Das Essen war gut und die Getränke in der Terrassenbar und der Barmanager Herr Hassan ist ein netter Mensch. Wir werden natürlich nächstes Jahr wiederkommen.
Das Hotel hat einen sehr guten Ruff ,alle Angestelte so wie das Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit ich komme seit 27 Jahre nach Ägypten und das 9-te mal ins Grand Hotel.
Sehr altes und renovierungsbedürftiges Hotel, mit Potenzial nach oben. Die Gartenanlage des Hotels sieht wunderschön aus. Auch der Strandbereich ist schön, wahrscheinlich sogar das Schönste am gesamten Hotel! Potenzial nach oben ist da, aber dieses Hotel müsste dringend geschlossen und komplett neu renoviert werden! Wer keine Erwartungen hat, nur einen Schlafplatz sucht und nicht viel Geld ausgeben möchte ist hier richtig!
Sehr schönes ruhiges Hotel in direkter Strandlage.
Wir fliegen schon seit vielen Jahren in dieses schöne Hotel. The Grand Hotel Hurghada liegt in einer sehr schönen und gepflegten Gartenanlage in direkter am Strandlage. Es ist sehr ruhig und für Paare, sowohl auch für Kinder geeignet. Schon bei der Ankunft, an der Rezeption wird man sehr freundlich empfangen. Das Personal ist super nett und erfüllt uns jeden möglichen Wunsch. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber und mit Kühlschrank, TV, Telefon und Fön ausgestattet. Wenn man zusätzlich etwas braucht, muss man…
Ein tolles Hotel, wo einfach alles passt. Es ist, wie eine große Familie dort. Sicherlich gibt es neue Hotels. Aber wir sind immer wieder gern im Grand Hotel.