Bewertungen (5.179)

Alwin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ich würde diesmal das Hotel nicht weiterempfehlen
Das Essen war diesmal sowas von Schlecht. Das große Restaurant ist nach Monaten immer noch nicht fertig. Dann Das gleiche geklimmber 24 Std lang. Nicht mal der Hotel Manager schafft das geklimmber abzustellen obwohl sich das halbe Hotel schon Beschwert hat.
Oliver und Petra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Top , so gut das ich 6 Wochen später wieder dort w
Bedienung sehr freundlich , aufmerksam nett . Essen war gut . Preisleistung top .so gut das wir 6 Wochen später wieder dort waren
Nada(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Zum Emphelen
Elegant und gemutlich. Guter Service und sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Gute geschutzte Lage. Nahe vom Zentrum. Sportund Shoppingmoglichkeiten.
Olga(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein sehr ruhiges Hotel. Große Gartenanlage.
Das Hotel liegt direkt am Meer. Sehr großer, privater Strand. Eine sehr alte, gepflegte Gartensnlage. Im Hotel ist sehr ruhig. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Kann nur empfehlen
Strandurlaub 6 / 6 Der Strand ist sehr schön, man muss nicht weit ins Wasser gehen um zu schwimmen und liegt direkt am Hotel. Die Restaurants sind super toll mit guter leckeren Auswahl. Und das Personal ist sooo nett, spricht viele Sprachen und ist stets Hilfsbereit.
Magdy(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
The Grand Hotel Hurghada
Das Grand Hotel in Hurghada ist super! Super tolles Personal und Zimmer. Der Pool und das Meer sind schön sauber. Es macht immer wieder Spaß hier her zu reisen.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Schöner Urlaub gewesen und komme wieder
Das Hotel ist gut eine sehr schön Garten Anlage und ich komme schon vielen Jahren und werde immer wieder kommen es ist einfach schön hier
Fabian(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Hotel, sehr sehr gutes Personal
Alles top! Vor allem das Personal war sehr aufmerksam und hat einem alle Wünsche erfüllt. Auch nochmal persönlichen Dank an Achmed Frank von der Terrace Bar für die super Betreuung. Bester Mann!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Toller Urlaub mit mittelmäßigem Hotel
Das Hotel ist nicht schlecht, die Zimmer allerdings schon recht alt. Das Essen ist in Ordnung. Am Strand gibt es einen sehr tollen Service, gutes Essen. Zu dieser Zeit ist das Wetter wirklich angenehm. ☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️
Katja(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Traumhaft
Super Bewirtung, Hotel ganz in Ordnung, Strandservice perfekt👌 Preis Leistung passt super! Immer wieder gerne!!!!