Bewertungen (5.179)

Diana(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2023
Ein idealer Ort für einen ruhigen Urlaub
Ein älteres Hotel mit einem schönen Garten und einem großen Strand. Ruhige Lage, rund um das Hotel gibt es viele Möglichkeiten Souvenirs zu kaufen.
Janina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Super Strand Urlaub
Wir haben 1 Woche im Grand Hotel unseren Urlaub gebucht. Wir sind super zufrieden mit Service mit dem Essen und dem Personal. Sehr liebe Menschen und immer zuvorkommend. Egal was man hat es wird sich sofort um Probleme gekümmert.die Animation ist leider nur eine Katastrophe.
Leimlehner
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Eher schlecht
Nie wieder diese Hotel!Preis-Leistung Verhältnis eher schlecht!Essen:kalt,Getränke:warm,und das 1. Zimmer eine Katastrophe!!
Erich (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Badeurlaub
Eine wunderschöner Aussenbereich viele Restaurants sehr gutes Essen viel Auswahl beim Essen freundliche Mitarbeiter im kompletten Bereich. Wir wahren sehr zufrieden.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Erholsamer Urlaub 😍
Es ist fort sehr gemütlich und verfügt über einen sehr großen und schönen Park Preis Leistung stimmt hier , auch sollte mal etwas nicht so sein wie erwartet, wird es sofort behoben..was will man mehr :)
Peter(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gand Hotel Hurghada 1a!
Ich bin seit Jahren Stammgast in diesem Hotel. Das Hotel und die Zimmer sind zwar schon ein bißchen in die Jahre gekommen aber um so sehr bin ich jedes Mal begeistert wie sauber und gepflegt alles ist.
Pia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Bestes Hotel mit dem liebsten Personal!
Wir kommen schon seit über 10 Jahren immer wieder gern! Nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Alles easy ohne Stress. Das Grand Hotel befindet sich in direkter Strandlage! Das Hotel hat netteste Personal ever! Es fehlt einem an nichts!
Baraah(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Würde es nicht empfehlen
Das Essen ist eine reinste Katastrophe! Laut Rezeption sind die Zimmer renoviert worden aber was nicht gestimmt hat . Das roh ist veraltet und haben davon Juckreiz. bekommen . Vom Essen Bauchschmerzen bekommen . Als Gäste wurden wir nicht ernst genommen . Wir hatten auch ein Gespräch mit dem Manager aber kein Erfolg !
Karl-Heinz (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel zum abgewöhnen
Das einzig schöne und auch relativ gut gepflegte an diesem Hotel ist die Gartenanlage. Wir fliegen seit 15 Jahren 1bis 3 mal im Jahr nach Ägypten, aber so ein schlechtes Hotel hatten wir noch nie
Sylvio(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
...beim nächsten mal dann 3 Wochen!
Hotel ist in die Jahre gekommen. Aber! Dadurch hat es eine schöne Gartenanlage! Der Strand ist auch sehr schön. Die Zimmer sind erst ab Superior zu empfehlen. Standart geht garnicht. +++ Die Angestellten sind immer sehr freundlich und zuvorkommend!