Bewertungen (5.216)

Silke
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Fast wie nach Hause kommen
Alle Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Auf Wünsche wird jederzeit eingegangen.
Ella
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Alles super ! Wir kommen wieder !!!
Ich finde das Zimmer super ! Mir reicht es, schließlich gehe ich nur zum schlafen ins Zimmer und verbringe den Rest des Tages draußen bei dem Wetter, abends kann man in der Bar noch einen absacker bei der Show trinken. Alles super !
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wenn man nicht unbedingt Luxus braucht ist es ok .
Es ist in einem Zustand wo noch einiges gemacht werden muss . Die Zimmer sind leider sehr altbacken . WLAN musste man sich dazu kaufen und all inklusiv war auch nicht alles leider . Das Personal war super . Und leider nichts zum schnorcheln .
21.05. - 19.07.262 ERW
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im November 2023
Danke für einen perfekten Urlaub
Wie schon erwähnt….perfekter Service in allen Bereichen
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Für 1 Woche vollkommen in Ordnung
Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Die Lage an der Mamsha ist perfekt, kurze Anreise vom Flughafen. Teilweise sind die Zimmer renoviert. Das Hotel selbst ist in die Jahre gekommen und leider muss man für vieles wie z.B. Wassermelonen separat bezahlen. Die Essensauswahl war in Ordnung und geschmacklich gut. Das Personal ist sehr freundlich.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Achtung Abzocke! All-In = schlechtes Essem
Das Hotel ist mehr als in die Jahre gekommen. Die Werbefotos entsprechen nicht der Wahrheit. Jeder Service soll Geld kosten, schon direkt bei der Ankunft bringt ein vermeintlich Angestellter des Hotels ihr Gepäck auf das heruntergekommene Zimmer und will dafür ausreichend belohnt werden.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super billiger Meer-Urlaub mit all-inclusive
4 Restaurants, Strandzugang, kein Schnorcheln möglich, k. Fische u. Korallen. Riesige Auswahl an Essen, aber Durchfall, waschen d. Salat m. Dreckwasser, man braucht Antibiotikum. Wein bei all incl. ist mit Wasser gepanscht. Gibt Musik aus Box am Abend, halb russ. halb deutsch, man kriegt doppeten Gin m. Eis. Mein arab. Mann setzte bei einem Ober durch, dass ich ungepanschten Wein bekam. Alle 3 Tage Liveprogramm (Derwisch, Klavierspie). Mit Schnorcheltour für 70 € extra kamen wir doch noch auf die Fische. Quadtour…
Dawe(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Eher alt
Zu veraltet, Türe war halb defekt und unten war ein riesen Spalt, somit hörte man alles. Bis auf das Bad und die Türe war es ansonsten OK
Margot (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
In die Jahre gekommen, aber meine Erholungsoase.
Das Hotel ist ziemlich alt, aber sauber.Es sollte doch langsam mal renoviert werden.Der Garten ist sehr schön und gepflegt.
brigitte(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
einfach gut und preiswertbrigitte
das hotel ist zwar in die jahre gekommen,aber immer sauber,das Personal sehr freundlich alles perfekt,die zimmer abgewohnt aber sehr sauber