Bewertungen (5.182)

Anita(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Hotel mit Charme - Stammgäste beliebt !
Hotel mit Charme - bei Stammgästen beliebt und mit einem wunderschönen TOP gepflegtem Garten ! Wer den Pool liebt, dann ab ins Grand Palace - ist sehr klein in Grand Hotel . Strand TOP und weitläufig. Im ganzen Hotel wird stets auf Sauberkeit und Freundlichkeit geachtet , alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. An das Hotelmanagement : Achten Sie bitte auf die Menschen die Katzen hassen - diese werden getreten und mit Steinen beworfen !!! Einige Gäste vom Strand sind jetzt noch Gäste vor Ort. Das muss…
Hermann (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Preis -Leistung hat nicht ganz gestimmt.
Älteres Hotel, die Zimmer sind schon etwas abgewohnt aber alles sauber, das Essen gut, die Auswahl war in Ordnung das sämtliche Personal war sehr Freundlich. Die Animationen waren entweder bis zu 20 Minuten später oder sind wie beim Yoga täglich ausgefallen. Im großen und ganzen war der Urlaub in Ordnung, werde aber das nächste Mal ein anderes Hotel bevorzugen.
Oliver(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Bitte seht euch einfach die Bewertung an! Danke
Positives zuerst nachdem man das ja nur kurz halten kann und das negative leider überwiegt. + man wird satt + kurzer weg vom Flughafen zum hotel (4tes Hotel zu aussteigen) + Pool und Terrasse halbwegs Windgeschützt + kurzer Weg in die Stadt + Maro vom Animationsteam (einzige Person die nichts verkaufen wollte und uns geholfen halt zwecks etwas Unterhaltung im Hotel) +pasta im 1.stock echt lecker + truthahnschnitzel im EG auch OK + nur 1/3 Personen hatte Durchfall + zu uns musste kein Arzt und keiner ins…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Sehr familiär, ich komme wieder
Das hotel hat direkte Strandlage. Es bietet mehrere Restaurants. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit .das
Silke
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Fast wie nach Hause kommen
Alle Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Auf Wünsche wird jederzeit eingegangen.
Ella
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Alles super ! Wir kommen wieder !!!
Ich finde das Zimmer super ! Mir reicht es, schließlich gehe ich nur zum schlafen ins Zimmer und verbringe den Rest des Tages draußen bei dem Wetter, abends kann man in der Bar noch einen absacker bei der Show trinken. Alles super !
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wenn man nicht unbedingt Luxus braucht ist es ok .
Es ist in einem Zustand wo noch einiges gemacht werden muss . Die Zimmer sind leider sehr altbacken . WLAN musste man sich dazu kaufen und all inklusiv war auch nicht alles leider . Das Personal war super . Und leider nichts zum schnorcheln .
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im November 2023
Danke für einen perfekten Urlaub
Wie schon erwähnt….perfekter Service in allen Bereichen
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Für 1 Woche vollkommen in Ordnung
Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Die Lage an der Mamsha ist perfekt, kurze Anreise vom Flughafen. Teilweise sind die Zimmer renoviert. Das Hotel selbst ist in die Jahre gekommen und leider muss man für vieles wie z.B. Wassermelonen separat bezahlen. Die Essensauswahl war in Ordnung und geschmacklich gut. Das Personal ist sehr freundlich.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Achtung Abzocke! All-In = schlechtes Essem
Das Hotel ist mehr als in die Jahre gekommen. Die Werbefotos entsprechen nicht der Wahrheit. Jeder Service soll Geld kosten, schon direkt bei der Ankunft bringt ein vermeintlich Angestellter des Hotels ihr Gepäck auf das heruntergekommene Zimmer und will dafür ausreichend belohnt werden.