Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ich fühle mich in dem Hotel wie Zuhause
Es ist ein sehr schönes Hotel 👍 es ist zwar schon etwas älter aber top gepflegt 👍 die Hotelanlage ist ein Traum 👍 das Hotel befindet sich direkt am Meer was natürlich perfekt ist 👍 man bekommt dort alles was das Herz begehrt von Massagen , bis sportliche Aktivitäten 👍 ich bin immer 2 mal im Jahr dort und fühle mich dort schon zuhause 👍
Ein in die Jahre gekommendes Hotel mit einem familiären Flair. Die Anlage mit einem sehr schönen großen Garten ist sehr gepflegt Das Personal ist freundlich , hilfsbereit und und versucht alle Wünsche zu erfüllen.
eine paradiesische Lage - die Strandanlage zusammen mit Palace - Hotel - abends -1001 Nacht
sehr gepflegte Gartenanlage mit ca 4 Haus - Katzen - die gesamte Hotelanlage hat ältere und jüngere Hotel zimmer - Komplexe ,
wir waren in einem älteren größeren zimmer , wo ALLES TOP in schuß gehalten wurde - der Sandstrand - SUPER - leicht ins frische Wasser hinein - dazu jetzt im JAN Sonne der Hauptgrund
Soetwas sollte niemand buchen einfach nur Unvorste
Schlimmer geht's nicht Foto sieht man dann sowas mutet Mann niemanden zu so eine Absteige sollte Mann niemand zumuten einfach nur Schrecklicher Urlaub pfui
Zwar in die Jahre gekommen, aber renoviert und angenehm zu wohnen. Sehr freundliches Personal. Küche ist in Ordnung. Super Frühstück. Tolle Gartenanlage und feiner Sandstrand. Erholung pur.
Wir haben schon oft das Hotel gebucht. Sind sehr zufrieden. Das gesamte Service Team gibt sich sehr große Mühe das es an nichts fehlt. Du bist hier nicht eine Nummer sondern Gast. Wir werden immer sehr fair behandelt..