Bewertungen (5.182)

Ute(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Alles in allem gut
ein toller Urlaub mit einem schönen Strand. Leider sind nicht alle Zimmer für 2 Wochen Urlaub geeignet. Alles in allem war ich den ganzen Tag tauchen und wenig im Hotel. Zu empfehlen ist im Nachbarhotel Hor Palast die Tauchschule Good Life.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schöner badeurlaub
es war ein schöber badeurlaub, speisen und sitten sind in anderen ländern eben anders freundliche bedienung, super badestrand mit ständiger bedienung zimmer zwar spartanisch ausgestattet reicht für badeurlaub aber aus
Gaby & Knuth(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Preis/Leistung war ok
Das Preis/leistungsverhältnis war angemessen. Hotel schon älter, aber sauber, Handtuchwechsel auch prima geklappt, das Essen war nicht so gut,die Strandbar Marina5 war ekelig(Essen in der prallen Sonne, viele Vögel auf dem Buffett), Arabesque war gut. Wetter super. Personal meistens freundlich und zuvorkommend. Visum am Flughafen direkt links an den kleinen Bankschaltern kaufen (13€), nicht beim Reiseveranstalter (20-25€).Klappt prima.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Älteres Hotel mit dem gewissen etwas, sehr zentral
Dieses Hotel ist zwar schon eines der ältesten Hotels in Hurghada, aber es kann sich immer noch sehen lassen. Egal wann man anreist oder abreist, man bekommt sein Zimmer in kurzer Zeit und man verlässt es kurz vor Abreise, egal welche Zeit. Auch Getränke und Speisen können bis zur Abreise in Anspruch genommen werden. Die Gartenanlage ist eine der schönsten, wenn nicht die schönste in Hurghada mit vielen hohen Palmen und mit gut gewachsenen, schon älteren sehr schön blühenden Pflanzen und Bäumen. Strand ist sauber…
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Geht garnicht
Ich habe keine Lust hier lange Berichte zu schreiben,es würde ein Buch werden. Alle überschwänglichen positiven Bekundungen über dieses Hotel können nicht stimmen. Schauen sie sich die Bilder der Gäste an. Diese sagen mehr aus als alle schriftlich verfassten Bewertungen. Derartige Zimmer sagen alles und sind natürlich keine Einzelfälle.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Eingeschränkt weiter zu empfehlen
Das Hotel verfügt über 500 Zimmer unterschiedlicher Größen (Standard, Superior, DeLuxe),alle Zimmer haben einen echten "Late-Check-Out. Es wird HP und AI angeboten. Gäste sind überwigend Westeuropäer und Skandinavier, erfreulichereweise sehr,sehr wenig Russen. Insgesamt kann man sagen, das Hotel hat schon bessere Zeiten gesehen, auch wenn einige Zimmer renoviert worden sind. Preis-/ Leistungsverhältnis so gerade in Ordnung. In der Mall gegenüber und in der Einkaufsmeile genug Möglichkeiten für den Einkauf und um…
Stella(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Für einen Kurztrip ausreichend :)
Wir konnten den Urlaub sehr genießen. Anlage, Zimmer, Essen alles war in Ordnung. Für einen Kurztrip würden wir dieses Hotel wieder buchen.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Günstig relaxxen am Strand, Ausflüge, gutes Essen
Sonne - Strand - Meer - gutes Essen - Shopping vor der Türe. Wir haben uns für wenig Geld, trotz der schwachen Klimaanlage bestens erholt und würden wieder kommen. Wir haben die Woche sehr genossen und kommen wieder.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Hotelanlage
Die Hotelanlage befindet sich in einem sehr schönen und sauberen Zustand. Das Hotelzimmer war alt aber sauber. Der Strand und die beiden Hotelpools sind leicht und schnell zu erreichen. Wir würden jedenfalls wieder dorthin reisen.
Marinko(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
The Grand Hotel Außen hui, innen pfui
Sauberkeit und Zustand der Zimmer ist katastrofal. Wir habe insgesamt vier zimmer wechseln müssen bis es einigermaßen ok war. Auf unseren Gepäck mussten wir über eine Stunde warten bis wir sie dan selber geholt haben.