Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Katastrophe! Traurig,aber wahr
Mit großem Bedauern musste ich leider feststellen, dass es von Jahr zu Jahr mit dem Grand Hotel bergab geht; Eigentlich wollte ich keine negative Kritik verfassen, aber irgendwann ist auch bei mir die Geduld am Ende, da mich der Verfall dieses Hotels im Schlaf verfolgt; Seit 2007 reise ich in regelmäßigen Abständen in das Grand Hotel und Ägypten (Hurghada) ist für mich quasi zu einer zweiten Heimat geworden. Bis jetzt habe ich über viele Dinge hinweggesehen und viele Abstriche gemacht und habe eigentlich immer nur…
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und es wird leider nichts gemacht.
Im Restaurant werden die Teller nicht abgeräumt, wenn neue Gäste kommen. Man muss dann selbst mit anpacken und sich auch Teller, Besteck und Servietten organisieren. Der Koch, der das Fleisch schneidet, isst ständig selber und pult sich dann die Fleischreste aus den Zähnen. Danach fässt er das Fleisch wieder an. Ich habe kein Fleisch mehr gegessen.
Animation findet nur in sehr geringem Maße statt (Wassergymnastik und Yoga am Tag) und…
Großes Hotel mit herrlicher Parklandschaft. Alles sehr gepflegt. Freundliches Personal, gute Speisen. Leider wird zu viel an Speisen aus dem Restaurant mitgenommen, es fehlen Kontrollen ! Klimabedingungen im Restaurant könnten verbessert werden (wir hatten teilweise 38 Grad). Esskulturen teilweise sehr kritikwürdig (Russen!). Angemessene Kleidung zum Abendessen erwünscht, leider sehr oft mangelhaft (kurze Hosen, Dresshemd etc.) es fehlt auch hier an kontrollen und Zurückweisungen !
Großer Strand, gute…
Wir waren vor 4 Jahren schon einmal im Grand Hotel. Da es uns damals sehr gut gefallen hat, sind wir voller Vorfreude wieder dorthin gefahren.
Meiner Meinung nach ist das Grand Hotel keine 4 Sterne mehr wert.
Die Einrichtung ist sehr abgewohnt.
Das Essen ist nicht sehr abwechslungsreich.
All inclusiv - Eiscreme - heißt 1 Sorte Steckerleis.
Im großen und ganzen waren wir eher enttäuscht.
Wir haben eine tolle Woche erlebt im Hotel. Preis Leistung stimmt komplett. Abwechslungs reiches gutes Essen. Sehr freundliches Personal gute Verständigung, da fast alle deutsch sprechen. Sicherlich wäre da und dort eine Renovation nötig, aber nichts womit man nicht leben könnte. Vielen Urlaubern ist nicht wirklich klar das es nicht wie zu Hause sein kann, und man sich ja auch anpassen kann. Wir werden sicher wieder einmal dieses Hotel buchen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wird immer besser
in Punkto Sauberkeit haben sie einen sehr großen Fortschritt gemacht, und auch ansonsten, hat sich das Hotel und Personal gegenüber vor 2 Jahren deutlich und sehr verbessert, nach diesem Aufenthalt sag ich mich gutem Gewissen, jederzeit gerne Wieder
Die Hotelanlage und der Garten waren sehr gepflegt.
Die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend.
Das Essen war in Ordnung.
Der Strand ist sehr schoen und ordentich.
Waren zum zweitenmal in dieser Hotelanlage, und kommen mit Sicherheit ein nächstes Mal.
Sehr freundliches Personal und eine wunderbare Parkanlage.
Sehr schönes Zimmer (Superior) mit Blick auf den Strand und die Parkanlage.
Diesmal HP gebucht-reicht vollkommen aus, zumal man auch gut im Strandrestaurant etwas essen kann.
Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar!