Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Würde ich sofort wieder buchen.
Große, weitläufige Anlage älteren Datums die schon bessere Zeiten gesehen hat. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Wir hatten Last Minute mit HP gebucht. Für den Preis war es völlig in Ordnung. Uns hat das Essen ( wir waren meist für Frühstück und Abendessen im Arabesque Restaurant ) sehr gut geschmeckt, es war reichhaltig und abwechslungsreich. Die Getränkepreise beim Abendessen sind allerdings nicht nachvollziehbar. 1 große Flasche ( 1 l ) Wasser 15 Pfund, ein Glas Weisswein ( schlechte Qualität) 41…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hurghada Grand Hotel Bewertung September 2012
Hallo,
heute wieder im kalten Deutschland angekommen.
Erst mal die POSITIVEN Seiten des Urlaubs:
- Hurghada oder das Hotel liegt sehr Zentral, von da aus kann es zum Nil, nach Kairo, Abu Simbel oder auch nur in die Wüste gehen. Wir persönlich haben 1 Woche auf einem Schiff verbracht und haben es zu 100% genossen. Ein sehr freundliches und hilfsbereites Personal, super Sehenswürdigkeiten und viel Interessantes zu sehen aber auch zu hören. ECHTE 5 STERNE Zimmer und totale Sauberkeit. Also einfach nur…
Ein Strand wo die Liegen nicht aufeinander stehen!
Wir hatten insgesamt einen schoenen Urlaub. Leider hatten wir kein renoviertes Zimmer, dieses war jedoch von der Groesse und der Sauberkeit her absolut in Ordnung. Die Gartenanlage ist wunderschoen und sehr weitlaeufig. "Ein Strand wo die Liegen nicht aufeinander stehen!" Wir kommen sicherlich wieder vorbei.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Eines der schmutzigsten und abgewohnten Zimmer
nachdem wir in den frühen Morgenstunden das Zimmer bezogen, gab es nur noch eines - weg, weg....
Von nicht gewechseltem Bettzeug bis Haaren in Hülle und Fülle der Vorgänger war alles vorhanden.
Die Klimaanlage übertönte jegliches Gespräch, die Badezimmerarmaturen rosten bereits aus der Wand, ein
Wechsel des Zimmers war nicht möglich, da zahlreich andere "neu" angereiste Gäste ebefalls das
Zimmer wechseln wollten.
Ich bin bereit das zweite Mal in diesem Hotel und ich muss sagen, es gefaellt mir eigentlich ganz gut.
Das personal ist super nett und erfuellt fast jeden Wunsch. Sie sind sehr freundlich und versuchen die Wuensche der Gaeste zur vollsten Zufriedenheit zu erfuellen.
Das Beste an diesem Hotel ist die Gartenanlage. Es ist wunderschoen und super gut gepflegt.
Das meer ist gleich in der Naehe, das heisst man huepft gleich ins Wasser wenn man auftseht.
Die Hotelanlage ist super gross, das heisst man kann viel…
Hier mal eine Positive Bewertung .
Wir waren nun zum 5 ten mal im Grand Hotel und es hat uns wie immer sehr gut gefallen.
Das Abendessen im Restaurant war diesmal einfach nur super lecker,die Köche hinter der Fleischausgabe waren sehr nett und sehr zuvorkommend.
Unser Zimmerboy von 901 war der beste den wir in allen unseren Ägypten Urlauben hatten.
Es wird an allen Ecken Renoviert,so das die Nörgler die für wenig Geld Urlaub machen,auch nichts mehr zu meckern haben.
Wir werden auch in Zukunft weiterhin dieses…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gutes Hotel f. deutschsprachige mit schönen Garten
Altbekanntes Hotel, sehr gut auf deutschsprachige Gäste eingerichtet! Wir haben von der Rezeption auf Nachfrage ein tolles Zimmer bekommen, womit wir sehr zufrieden waren. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, der beplante Garten ist wunderschön, fast schon ein botanischer Garten. Der Strand ist sehr gross mit flach abfallenden Wasser, so auch für Kinder gut geeignet. Das Essen war abwechselungsreich, allerdings haben wir des öfteren Probleme gehabt, einen Sitzplatz zubekommen.
Die Einkaufsmeile direkt am Hotel hat…
fuer einen kleinen Preis ein grossartiger Urlaub. Traumhafte Strandlage, nettes Personal, schoener Garten. die Partys auf der Terrace waren toll, jeden Abend eine neue Show (Schlangenshow, Bauchtanz, Karaoke). das Essen war fuer aegyptische Verhaeltnisse sehr gut. wir kommen wieder im Oktober.