Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Nicht Empfelenswert
Es wurde gespart in jedem Bereich Wasserflaschen gab es nur noch durch den Tag an der Strandbar.
Sonst musste man Kaufen trotz Allinklusiv.
An der Bar wurden die Gläser manchmal ohne zu Waschen gleich wieder verwendet manchmal kurz unter dem Wasserhan gespühlt und gleich wieder verwendet.
Beim Trinken kam der Wein z.B. in Biergläser usw. Das Zimmer war noch nicht mal geputz als wir kamen der Spiegel im Zimmer wurde gar nie geputzt die Bettwäsche war schmutzig. Badtücher bekamen wir jeden Tag zu wenig.
Hotel in sehr guter Lage, Ausgehmöglichkeiten am Abend in der Grand Mall, aber auch sehr billig Taxi
zur Marina, El Gouna usw. Sehr schöner Sandstrand, Surfschule, Tauchschule, Schnorchelausfahrten direkt vom Hotel. Herrliches Badewetter im April.
Zimmer sind sauber und in Ordnung. Man sollte ein neues Zimmer verlangen. Anlage sehr gepflegt.
Das Hotel kann man ohne weiteres buchen, wenn man keinen Wert auf das Essen legt. Stelle wirklich keine
besonderen Ansprüche, aber die Auswahl und Qualität der Speisen…
Waren dieses Jahr schon zum vierten und sicher nicht letzten Mal in diesem Hotel. Preis-Leistungs-Verhältnis ist nach wie vor mehr als in Ordnung und die Kritiken am Essen sind in keinster Weise nachvollziehbar. Besonders das Strandpersonal ist ausnehmend liebenswürdig und das Rundumpaket schlicht als gut zu bezeichnen.
Nettes, hilfsbereites Personal, große Auswahl an Essen, guter Service. Zimmerservice hat jeden Tag das Zimmer sauber gemacht und aufgeräumt. Sauberer Strand mit vielen Möglichkeiten zum Schnorcheln, Wassersport, Volleyball, Entspannen usw. Aber auch saubere Pools ein großer für Nichtschwimmer und ein großer für Schwimmer. Nicht überfüllt. Tolle Gartenanlage, auch diese immer gut gepflegt und sauber. Ausflüge sind sehr gut durchorganisiert! Wir haben uns wohl gefühlt und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in…
ich hatte einen schönen Urlaub gehabt .die Personal sind super nett und freundlich .im Hotel und in der Nähe gibt es viele Leute ,die Deutsch sprechen.
Großes ( 550 Zimmer ) Hotel; obwohl schon einige Jahre alt, im guten Zustand mit sehr schöner Garten-und Pool-Landschaft: Zimmetr groß und sauber, eigener Hotelstrand, sehr freundliches Personal, Speisen ausreichend variabel, für 460 € Woche All inclusive sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis; Fluglärm ( Hotel 5 km vom Flughafen entfernt ) kaum wahrnehmbar und nicht störend
zentrale Lage direkt am Airport. mehrere 2-stöckige Gebäude und dazwischen Pool- bzw. Gartenanlage. Ralativ sauber, es wird HP und AI angeboten. Es waren viele deutschsprachige Gäste aber auch unauffällige Russen anwesend. Angenehme Gästestruktur.
Sehr abgewohnte Anlage und in meinen Augen nur empfehlernswert, wenn es für kleines Geld gebucht werden kann.
Nur buchen, wenn es günstig ist. Alles ist sehr verwohnt oder abgenutzt. Hier wird wenig renoviert!
Ordentliches Mittelklassehotel dem man sein Alter ansieht. Hotel passt sehr gut für einen Tauchurlaub, da eine sehr gute Tauchbasis angeschlossen ist (Eurodivers). Ansonsten darf man nicht viel erwarten. Vorsicht: Bei der Massage wird man gnadenlos übers Ohr gehauen, die Preise sind einfach indiskutabel teuer. Auch das ägyptentypische Gebettel um Trinkgeld nevt im Hotel extrem.