Das Hotel ist gut überschaubar, Zimmer teilweise schon älter aber viele schon Renoviert und modern eingerichtet. Von den Renovierungsarbeiten bekommt man nichts mit.
Die Zimmer werden täglich gut gereinigt, die Bettwäsche gewechselt.
Das Hotel wird täglich gereinigt und gepflegt, es ist schon älter aber nicht verwahrlost oder dreckig.
All Inclusive fast im gesamten Hotel, Lobby Bar nur gegen Bezahlung, mittag essen direkt am Strand gegen Bezahlung.
Hauptsächlich Europäer im Juni.
Bei Problemen mit…
Bin seid 15 Jahren Stammgast im GrandHotel,bin immer sehr zufrieden und auch immer sehr hoeflich bedient worden.Das Hotel ist zwar aeltereren Baujahres,wird jedoch stetig renoviert und sehr ordentlich gehalten.Alle Angestellten behandeln einen sehr zuvorkommend sodass man gern zurueckkehrt ins GrandHotel.Hab in den Jahren auch andere Hotels ausprobiert,jedoch kommt keines an die hier dagebrachte dauerhafte freundlichkeit heran.Immer wieder gern.Fuer die Gaeste die nur mosern sei geagt,man beachte das man nicht in…
Es war ein sehr schöner Urlaub. Ich finde man darf ein Hotel in einem afrikanischem Land nicht mit dem europäischen Standard vergleichen. Mir gefällt es in Hurghada so gut, weil dort vieles lockerer gesehen wird und alles entspannter ist als hier. Wenn ich alles wie hier haben möchte, muss ich eben hier bleiben. Die Zimmer sind etwas älter, aber sauber. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Ich war schon zweimal im Grand Hotel und werde auf jeden Fall wieder hinfliegen!
Hotel ist schon in die Jahre gekommen,aber alle Angestellten sind bemüht Wünsche zu erfüllen.Zimmer sind auch schon etwas abgewohnt,werden jetzt aber nach und nach renoviert.Hotelanlage sehr schön angelegt und gepflegt.
Wir waren froh in der Nebensaison dortbgewesen zu sein.....wenn es dort Rappel voll ist,könnte es mit Erholung sehr knapp werden.....i
Wir waren eine Woche dort und hatten SPONTAN gebucht.
Alles in allem ist meiner Meinung das Hotel zu Empfehlen, jeder ist bemüht und die Sauberkeit ist auch gut.Habe schon schlechteres erlebt.Das Essen ist abwechslungsreich und FRISCH.
Wir kommen wieder Trotz der Unruhen haben wir uns SICHER gefühlt
Schon viertes Mal in Ägypten und der schlechteste Hotel. Einziges plus Strandnähe. Es sind immer fast das gleiche speisen besonderes Frühstück. Fast kaum Obst und Gemüse. Am Strand wird man ständig angesprochen werden mit welche Angebote. Ins Speisesaal Vogel essen zusammen mit Menschen.
Hotelanlage in sehr guten gepflegten Zustand . Alle Servicekräfte sind zuvorkommend und hilfsbereit. Ein Mangel Kinderrutsche war defekt. Strand und Kostenlose Liegen sind gut. Empfehlenswert das Hotel für Badeurlauber und Fam. mit Kindern.badeurlaub
wir haben eine sehr schoene woche urlaub in diesem hotel erlebt.
wir waren als freunde dort und wurden sehr gut vom personal versorgt.
essen war einwandfrei und sehr abwechslungsreich unser lieblings restaurante war das arabique , dort wurde man sehr gut bedient.
die lobby bar hat 24 h geoeffnet und zeichnet sich durch ihr aussergewoehnliches nettes personal aus !
das meer ist sehr warm und sauber und der strand gepflegt!
wir wuerden jederzeit wieder dort urlaub machen!
Wir hatten 3 schöne Wochen Urlaub.Von Unruhen war nichts zu spüren.Die Presse hat alles aufgebauscht.Leute fahrt nach Hurghada und unterstützt die Menschen dort es geht um ihre Arbeitsplätze !!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
War ok - mit Abstrichen
Anlage sehr weitläufig und gepflegt.
Essen ist geschmacklich sehr gut, die Auswahl könnte größer sein. Im Hauptrestaurant Betrieb wie in der Bahnhofshalle, zumindest zu Essensbeginn. Tipp: einfach später Essen gehen, dann sind die Restaurants angenehm und nicht mehr voll. Sauberkeit am Tisch lässt manchmal zu wünschen übrig.
Das Personal ist überwiegend sehr freundlich, vorallem mit entsprechendem Trinkgeld.
Am Strand findet man immer schön Platz. OHNE Reservierung der Liegen ;-) Am Pool ist das eher nicht…