Nach 1 Wo im Grand Hotel möchte ich hier meine Meinung abgeben.Dies Hotel verdient 2 Sterne:
das Essen war immer kalt ,immer gleiche.Die Kellner waren meist unfreundlich.Drinks wurden in Plastik Becher serviert.Für ein Stück Wassermelone musste mann extra zahlen,obwohl alles inkl. war.Handtücher wurden erst gegen 18Uhr gebracht,nachdem man mehrmals erinnert hat.Beim Essen draußen(Marina 5)waren überall Vögeln,Essen stand direkt in der Sonne Stunden lang.Eine Rutsche die schön auf den Fotos sind ,ist seid einigen…
Ein etwas ins Alter gekommenes Hotel. Jedoch sehr sauber und gepflegt. Die Anlage ist ein Traum. Die Zimmer sind abgenützt, die Matratzen jedoch sehr gut!Aber wer braucht schon das Zimmer außer zum Schlafen ;) Das Essen ist ausreichend und immer etwas zu finden. Der Strand ist wunderschön und sauber. Pool nicht beheizt. Das Personal ist immer zu Scherzen aufgelegt und sehr freundlich. Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder! Danke liebes Grand Hotel für diesen schönen Urlaub :)
Sehr schoene und sehr gepflegte Hotelanlage mit 2 Pools, die neueren zimmer sind sehr schoen nur die etwas aelteren zimmer brauchen unbedingt eine erneuerung !!!
Bei zimer wechsel ist kein Problem gewesen war ein super Urlaub mit auch sehr nettem und hilfsbereitem Peronal
Achtung, Hotel ohne Klimaqtisierung (ohne Kühlung)
Wir sind öfters Gäste im Grand Hotel Uns war immer beim Buchen klar, dass die Leistungen nicht mehr so sind wie noch vor einigen Jahren. Was uns allerdings in diesem Jahr zugemutet wurde, ist bis jetzt der Höhepunkt.
Die Klimaanlage war während unserem gesamten Urlaub (2 Wochen) nicht an. Weder in den Zimmern noch in den Speiseräumen. Das die Zimmer bei einer Außentemperatur von 28 bis 30°C nicht klimatisiert bzw. gekühlt wurden war schon grenzwertig. In dem Zimmer konnte man sich mit den warmen Temperaturen…
Ein in die Jahre gekommenes Hotel,was an einigen stellen Renoviert werden muss. Teils ist dieses schon geschehen. Ansonsten sehr zu empfehlen. Hier stimmt das Preis/Leistungsverhältnis.
Das Hotel ist eine große Anlage direkt am Strand inmitten eines Hotelviertels. Das Hotel hat schon mal bessere Zeiten gesehen, in Teilen ist es dringend renovieruns-, wenn nicht sanierungsbedürftig. Die Sauberkeit ist aber weitgehend in Ordnung, die Verpflegung gut und abwechslungsreich. Die Gäste sind hauptsächlich deutsch- und russischsprachig. Das Hotelpersonal hat sich entsprechend darauf eingestellt.
Besonders herauszuheben ist die äußerst gepflegte Grünanlage mit schönen alten Bäumen und Sträuchern!
Pries…
Wir waren enttäuscht, denn wir waren vor 4 Jahren schon mal da und damals eigentlich sehr zufrieden. Diesmal waren wir nur geschockt-Sauberkeit im Restaurant war ein Fremdwort-als all inclusive haben wir ewig auf Getränke gewartet bzw. sind gar nicht bedient worden-Bettwäsche ist da neuerdings ein Fremdwort-hatten 14 Tage keinen Überzug über der Decke-der Zimmerboy-sehr nett-gab uns dann Bettlaken. Die Gästebetreuung einfach nur dumm denn sie kapierten nicht was wir wollten-Hauptsache die Russen waren zufrieden.…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Für den Preis wars in Ordnung
Preis Leistungsverhältnis war in Ordnung.
Das Hotel hat die besten Tage schon lange hinter sich. Unser Zimmer war neu renoviert, leider hat man das Badezimmer nicht mitrenoviert, das wäre dringend nötig gewesen.
Das Essen war gut und abwechslungsreich.
Die Kellner sind sehr langsam mit dem Tisch abräumen und wieder eindecken. Wir haben uns oft das Besteck selber geholt.
Am Strand wird man zu den freie Liegen geführt und mit Auflagen und den Handtüchern belegt. Bei ein bisschen Trinkgeld sind die Boys sehr…
Sonntag früh s angerreist und Mittwoch Nacht wäre ich lieber gestorben als diese Krämpfe die ich Schlag artig bekam Durchfall egal was ich zu mir nahm es kam gerade wieder so raus wie rein. Ergebnis 5 kg abgenommen. Essen Hotel finger weg , all inklusive? Wo? Nie wieder .