Bewertungen (5.179)

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Die Sonne war das Beste, Hotel No Go!
Wir waren das erst Mal im Grand Hotel Hurghada. Eine große Hotel mit schöner gepflegter Außenanlage und Strandbereich
Rita(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gutes Schlafen, aber das Essen könnte besser sein.
Die Bediensteten sind sehr nett und freundlich den Gästen gegenüber. Auch die Rezeption hat sich Mühe gegeben das wir beim Ankommen ein anderes Zimmer bekamen, da das gebuchte Zimmer einen zu langen Weg zu den Restaurants hatte. Leider war das neue Zimmer nicht gut. Trotz mehrmaliger Reklamation wurde unsere Fernbedienung für den Fernseher nicht ausgetauscht. Im Bad mussten wir aufpassen nach dem Toilettengang, das wir 2mal spülten, ansonsten lief das Wasser im Bad auf den Boden, und der stand dann unter Wasser.…
Walter(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Urlaub und beste
Das Service ist perfekt Strandbedienung insbesondere von Mohamed A. sehr freundlich und sehr um die Gäste bemüht
Heloisa(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Mega Urlaub !
Ich war total begeistert von meinem Aufenthalt. Das Hotel ist super gepflegt und sauber – da fühlt man sich direkt wohl. Auch das Personal ist mega freundlich und immer hilfsbereit, egal worum es geht. Die Lage ist auch echt okay – man kommt überall gut hin und kann gleichzeitig richtig entspannen. Ein ganz großes Lob geht ans Animationsteam – die machen einfach einen tollen Job! Besonders Mimi, das neue Mitglied im Team, war der absolute Wahnsinn! So eine positive und fröhliche Person – sie hat mit ihrer guten…
Jasmin (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Das musst du einfach erlebt haben
Das hotel ist in einem alt ägyptischen style eingerichtet. Das Personal ist super freundlich und zuvirkommend. Bei Fragen und Problemen helfen Sie sehr gerne weiter. Die Anlage wie auch die Zimmer sind sauber.
Lea(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Service und Mitarbeiter am Strand machen den Urlaub zu einem unvergessenen Erlebnis!
Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt sehr gut. Vor allem am Strand wird darauf geachtet die Speisen ansehnlich zu servieren, mit viel Liebe zum Detail.
Britta (56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Im Grandhotel kann man günstig Urlaub machen.
Das Grandhotel punktet mit Charme. Die Angestellten immer freundlich und wenn man ein Anliegen hat, werden diese auch gelöst. Selbstverständlich ist das Hotel in die Jahre gekommen, es wird aber Stück für Stück renoviert. Ich komme definitiv wieder.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wie ein Besuch „bei guten Freunden“.
Wir kommen immer wieder gerne in dieses ältere, charmante Hotel. Das Personal, vom Gärtner bis hin zum oberen Managment, ist sehr freundlich und auf Zack. Besondere Anerkennung gilt Allen vom Service. Die Anlage hat einen wunderschönen Park mit direktem Zugang zum Strand und man fühlt sich hier rundherum wohl. Ein schöner Ort für alle Altersklassen, egal ob alleine, zu zweit oder als junge Familie. Es ist bedingt barrierefrei, so dass man sich auch mit Rollstuhl, Kinderwagen oder Gehbehinderung auf der Anlage…
Coli Kerbler (61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Fürchterlich
Nicht nur total abgewohnte Zimmer,alles fast kaputt die Hand und Badetücher schauen schmutzig aus! Bis ca' 03:00h fahren die Angestellten mit Trasportwagerl die sehr laut scheppern. Das Essen ist unter jeder Kritik Ich glaube das frißt nicht einmal mein Hund Soße mit Würstel drinn ! Strand ist OK
Erika (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Es hat mehrere Restaurants mit verschiedenen Spei.
Essen ist abwechslungsreich. Personal im ganzen Hotel sehr freundlich. Keroles ist sehr aufmerksam. Zimmer sind zum Teil renoviert