Wir sind schon Stammgäste im Hotel und freuen uns immer wieder über die tolle Betreuung
Die Kellner sind alle sehr nett und zuvorkommend
Besonders unser Lieblingskellner Keroles möchten wir für seine Bemühungen danken
Schöne Randlage von Hurgharda, sehr sauber, freundliches Personal, 4 Restaurants mit reichlichen Auswahl schnell wiederholend ,schöner Sandstrand, Ebbe nicht spürbar, abends Tansmusik auf der Terrasse Bis 23 Uhr, sehr ruhiges Hotel
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber es wird viel repariert und neu gemacht. Sie geben sich Mühe. Die Zimmer sind teils neu gemacht und der Rest wird noch folgen. Die Anlage ist mega schön und es wird von früh morgens bis spät Nachts gearbeitet. 👍
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Immer wieder Grand Hotel
Sehr saubere Zimmer, zuvorkommender Room Service Medhat Abd Elhakem sehr netter Mann. Auch sonst, ob Pool, Strand oder Restaurant, sehr guter Service. Abends im Zelt auch alle sehr nett. Zu erwähnen ist Mina Zarif. Mittlerweile ein sehr guter Freund geworden. Sehr aufmerksam und blickig.
Älteres Hotel, sehr sauber, schönste Gartenanlage in Hurghada, schöner Strand.
Verpflegung sehr gut und Voralpen tolles Service, zB. Herr Keroles im Royal Palm Restaurant