Bewertungen (5.179)

Jana(36-40)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Urlaub in Ägypten
Dieses Mal verbrachten wir 11 Nächte im Hotel. Das Hotel befindet sich in der Nähe von dem Strand. Das Personal ist nett und freundlich. Ich habe das Gefühl, sie sind meine Familie.
Angela(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein sauberes Hotel in guter Lage für einen angenehmen Badeurlaub
ein altes aber sauber geführtes Hotel in guter Lage, am Abend kann man sogar rausgehen und es ist eine Shoppingmeile mit Bars und Lokale, perfekt für einen günstigen Badeaufenthalt am Roten Meer
Mercedes (19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Super Erlebnis
Das Hotel ist sehr schön und die Anlage ist sehr weitläufig, sowie sauber. Der Service ist ausgezeichnet. Wir kommen immer gerne wieder.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel mit Palmengarten am Strand !!
Es ist ein sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage und einer sehr schönen gepflegten Palmengartenanlage. Der Strand ist sehr gepflegt, sauber und die kleine Strandbar am Bootssteg ist idyllisch und zu empfehlen. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber alles sehr sauber und alles funktionell, dank unserem fleißigen Roomboy auf dem Zimmer 624 !! Das Essen war sehr Abwechslungsreich und sehr lecker. Das Servicepersonal war auch sehr flink und immer bestrebt…
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Genau richtig
Strand, Gartenanlage perfekt. Restaurant ist sehr schön. Es gibt viele Möglichkeiten dort zu essen. Kellnern sind alle super nett und freundlich
Fredi und Renate(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen immer wieder,unser zweites zu Hause.
Wir sind gerade wieder aus unserem Urlaub im Grand Hotel zurück gekommen es war wie immer sehr schön.Unsere Freude war groß,denn wir konnten feststellen das nach unserem Weihnachtsurlaub/Sylvester 24/2025 viel renoviert und Restauriert wurde und auch jetzt noch viel getan wird,es wird immer schöner"Super" Ansonsten alles wie immer,tolles Personal Sehr freundlich und aufmerksam.Unser Reisegrund ist Erholung und viel schwimmen und die Sonne genießen.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wer nicht Luxus pur sucht, kann sich hier wohl füh
Schöne Anlage, sehr freundliche aufmerksame Mitarbeiter. Das Hotel inclusive der Zimmer ist in die Jahre gekommen, wird aber nach und nach renoviert. Essen gut, immer was für jeden dabei, gutes Preis-Leisungsverhältnis.
Chantal(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein Traumurlaub im zweiten Zuhause
Das Hotel ist ein wirklich sehr schönes Hotel. Wir sind hier bereits das zweite Mal und es wird zu unserem Stammhotel. Wir sind hier im zweiten Zuhause. Der Service ist prima. Vor allem das Essen ist einfach mega lecker. Das Animations Team einfach Klasse. Jeder Tag wurde uns zu einem einzigartigen Tag gemacht. Besonderer Dank an Mougli und sein gesamtes Team der Animation.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Das Hotel bedarf dringend einer Renovierung.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, in dem die Priorität auf die Außenwirkung gesetzt wird. Viele kleine Puzzlesteine passen nicht.
Gerti(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super Urlaub
Sehr gutes und freundliches Personal 👍👍 Zimmer auch okay ...wir kommen schon 20 Mal kommen sicher wieder ******und super Urlaub