Bewertungen (5.179)

Horst Werner Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Mein Aufenthalt war sehr zufriedenstellend.
Ser Service und die Betreuung sund sehr gut organisiert. Die Küche bereitet die Gerichte sehr sauber und geschmacklich gut abgestimmt vor. Die im Rahmen von all inclkusive ausgeschenkten getränke, unter anderem auch der Wein, sind deutlich überdurchschnittlich. Der Aufenthalt im Hotel ist macht Spaß und man verspürt die Lust, wieder dorthin zu reisen.
Juliane(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nicht weiterempfehlen, erst nach Renovierung
Das Hotel hat uns nicht gefallen Die Lage zum Strand und der Service war top (das einzige was uns gefallen hat) Auch wenn wir nur einen Badeurlaub machen wollten, muss das Zimmer Und das Essen in Ordnung sein.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Zwar Älteres Hotel,aber sehr empfehlens Wert
Zwar ein älteres Hotel aber sauber und gefplegt, mit einem sauberen und gepflegtem Strand. Personal war freundlich und zuvorkommend.WLAN müsste noch erweitert werden.
Steven Christofer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Tolles Strandhotel nahe Flughafen
Tolles Hotel mit einem tollen Essensangebot! Zentral gelegen nahe Flughafen. Toller Strand vor der Tür ! Angestellte nett. Security könnte netter sein !
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schöner Urlaub für kleines Geld
Hotel, Preis sowie Wetter waren völlig okay. Das Personal und der Service waren ungewöhnlich freundlich und ich kann das Hotel echt weiterempfehlen !
Robert (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ausschließlich als Schnäppchenpreis okay.
Für einen schmalen Geldbeutel zum Relaxen okay, Auch wer tauchen oder andere sportliche Aktivitäten bevorzugt und den Maßstab an das Hotel nicht allzu hoch steckt, wird hier nicht enttäuscht. Service leider sehr Trinkgeldlastig. Alles in allem okay.
Mirko(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Eingeschränkt zu empfehlen
Ziemlich großes Hotel, direkt am Strand gelegen. Die Küche war nicht immer optimal. Personal gibt sich allerdings immer Mühe.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Einmal und nie wieder
Dieses Hotel sollte renoviert oder abgerissen werden. Es ist sehr runter gekommen und über Haupt nicht zu empfehlen.Selbst bei Beschwerden und mehrere Zimmerwechsel wurde es nicht besser.Teilweise sehr ekelhaft so das meine Frau sogar Ekelblasen an der Lippe bekam.Die Balkontür lies sich nur mit enormen Kraftaufwand öffnen und schließen.Sogar nach der Reparatur wurde es nicht besser.Die Zimmereingangstür war nicht abschließbar und öffnete sich hin und wieder selbstständig.Die Spiegel waren sehr matt und wurden erst…
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
klein aber fein
Ein in die Jahre gekommenes Hotel aber wir waren sehr zufrieden, das Personal ist sehr zuvorkommend und liest einen fast jeden Wunsch von den Augen ab und das Essen war für diese Preisklasse das beste was wir bis jetzt in Ägypten hatten.
Marta (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Traumurlaub
Super Hotel, Super Animation und der Strand genau vor der Haustür...wirklich ein Traum Urlaub!! Nur Empfehlenswert..