Bewertungen (5.179)

Christine (61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Empfehlenwertes Hotel direkt am Meer. Gerne wieder
Das Hotel ist in einer sehr guten Lage und hat nette und zuvorkommendes Personal. Das Essen ist gut und hat saubere Zimmer, Gerne wieder.
Simon (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wohlfühlen wie zuhause.
Da wir schon mehrfach da waren kann ich sagen das es einfach nur traumhaft ist. Die Mitarbeiter sind einfach top. Und das Hotel ist wunderschön.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir haben uns zu jeder Zeit wohlgefühlt.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, war aber sauber. Im Fernseher gingen nur 2 Programme rein.Personal freundlich.
Regina(61-65)Österreich
Ein total unbeschwerter Urlaub in diesem Hotel
Das hotel ist eigentlich schon sehr in die Jahre gekommen dennoch wenn man das Preis- Leistungsverhältnis anschaut gerne zum weiterempfehlen. Für uns wie immer total geeignet. Kurzer Weg zum Meer und eine wunderschöne Gartenanlage wo derzeit sehr viel wunderbar blüht. Wir kommen auf alle Fälle wieder
Jana(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
nicht weiter empfelen!!-Finger weg
Sehr schlecht-schmutzig Das Personal möchte nur Trinkgeld haben Das Essen jeden Tag das gleiche und nicht frisch Sieben Tage Magen probleme!!!
Pia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Angenehmer Badeurlaub, jederzeit wieder.
Etwas älteres Hotel mit neu renovierten Zimmern in einem schönen, blütenreichen Garten unmittelbar am feinen Sandstrand.
Helga(61-65)Deutschland
Schöner entspannter Urlaub
Das Hotel ist gut,die Zimmer sind teilweise renovierungsbedürftig,sehr schöne Gartenanlage,schöner Strand,gutes Essen,freundliches Personal
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Zimmer, sauber, groß, einladend, wir haben uns sehr erholt, ruhig, Wetter schön heiß, Personal sehr freundlich👍👍👍👍👍essen war super
Bärbel(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir waren schon 2x da und kommen auch wiederder n
Die Bäder müssten renoviert werden , hauptsächlich die Amaturen . Die Anlage ist sehr weitläufig und jegliches Personal vom Gärtner über bis Monteur waren immer freundlich
Simone (51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Schönes älteres Hotel
Sehr schöner Strand und Gärten. Die Zimmer sind mit älteren Möbeln ausgestattet. Flexibles Personal, besonderer Dank an Herrn Keroles, Kellner aus dem Hauptrestaurant. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.