Bewertungen (5.179)

Evelin(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Weil wir uns wohlfühlen...haben schon wieder gebuc
Wir fühlen uns dort schon wie zu hause...alle bemühen sich da wir schon so oft kommen...die parkanlage ein traum...essen gut u.reichlich preis leistung passt...tollen strand und super gelegen...
Anna(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
In der Nähe des Flughafens, tolles Personal, tolle
Wir waren in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt.Wie immer ist das ausgezeichnete Personal, das geduldig und sehr freundlich ist und alles für eine gute Erholung und Stimmung der Gäste tut.Zu unserer Freude hat uns das Restaurant wie zuvor serviert unser geliebter Kellner Keroles,ein echter Profi seines Fachs!Wie immer in allem tadellos,bemerkt jedes Detail,sehr schnell, respektvoll und freundlich.Wir wünschen ihm weitere Erfolge in seiner Arbeit .Wir hoffen sehr, ihn bei der nächsten Ankunft wieder zu…
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein schöner Urlaub - ist zu schnell vorbei
Die Hotelreihe 'The Grand Hotel' ist eine gute Wahl. Im Hotel gibt es einen Pool, sowie den Fußläufig Strand. Am Strand befindet sich eine Bar, an der man sich den ganzen Tag verpflegen kann. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und Hilfsbereit.
Sonja(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Immer wieder
Hotel mit einem Gewissen scharm. Personal super nett. Bemühen sich immer mehr etwas zu verändern. Strand schön und sauber
Inge(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Optimal zufrieden
Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber es ist überall sehr sauber. Es wir viel renoviert. Wunderschöne Zimmer werden ganz neu gestaltet. Das Personal ist sehr freundlich und fleißig. Hat man ein Problem wird es sofort behoben. Das Essen ist sehr schmackhaft. Wir sind sehr zufrieden und kommen sehr gern wieder
Michelle (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Durchfallurlaub
Durchfall vorprogrammiert, Hotelzimmer versorgt, nervige bzw. aufdringliche Mitarbeiter die kein Nein verstehen Getränke Müll essen genauso
Georg Mayer(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für einen Urlaub jederzeit buchbar
Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber sehr gut für einen Urlaub. Die Parkanlage ist Hammer. Natürlich muss ab und zu am Inventar nachgebessert werden. Aber das ist bei allen älteren Gebäuden so . Im Großen und Ganzen ..Top. Wir kommen wieder !!👍😎
Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ich empfehle es zu 100% weiter
Als ich vor 15 Jahren das erste mal nach Hurghada geflogen bin buchte ich das Grande Hotel und war sehr zufrieden so das ich es jedes Jahr wieder gebucht habe , das ganze Personal ist sehr freundlich , höflich und hilfsbereit
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Kein unpersönlicher Bettenpalast, zum wohlfühlen.
Schon beim Betreten der Empfangshalle fühlt man sich willkommen. Sehr freundliches Personal an der Rezeption die sich allzeit um diverse Anliegen kümmern.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Hotel mit viel Charme und einen top Service
Unsere geliebte alte Lady❤️ Seid übe 20 Jahre unser zweites Zuhause , kommen mehrmals im Jahr und treffen immer gute Bekannte