Bewertungen (5.179)

Sam(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr freundliches Hotel mit tollen Mitarbeitern
Kinderfreundliches Hotel mit guter Lage 5 min vom Flughafen, was aber nicht störend ist Tolle Grünanlage und wunderschöner Strand
Lina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wer schlecht wohnen will..
Das Hotel ist alt und in die Jahre gekommen. Eine Frechheit sowas anzubieten. Hygiene gibt es hier nicht. Das haben wir schon daran gesehen, dass die Gläser nur mit Wasser abgewaschen werden. Vielmehr lies man es nur kurz drüberlaufen.
Gae(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Komme wieder keine sorge
Personal sehr freundlich Zimmer könnten renoviert werden...vorallem das Bad war sehr heruntergekommen, sonst hat aber alles funktioniert. Fernseher plus Kühlschrank im zimmer .
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Finger weg!! Dieses Hotel ist keinen Cent wert!
Leider nicht empfehlenswert! Extrem in die Jahre gekommen und dreckige Zimmer bzw. Bettwäsche. Auch das Essen ließ sehr zu wünschen übrig. Zum Glück ist ein Mc Donalds in der Nähe.
Martina(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Hotel zu fairen Preis..für alle leistbar
Es ist das Hotel zu Wohlfühlen.Ganz freundliches Personal,immer da für seine Gäste.Sollte einmal etwas nicht funktionieren , es wird sofort behoben.Und erst der wunderbare Strand.Immer sauber,glasklares Wasser und man kann mühelos sicher ohne Badeschuhe reingehen,dass auch für ältere Leute wichtig ist.Auch am Abend gibt es bei der Bar jegliche Unterhaltung, gute Musik ,tolle all inkl.Cocktail, für junge Leute Strandpartys..Ein Hotel für Jung und Alt..mit annehmbaren Preis! Der Koch des Hotel überwacht das wirklich…
Helmut(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ausgezeichnet würde es jederzeit wieder buchen
im großen und ganzem entspricht das Hotel den vorgegebenen Sternen. Personal freundlich. Essen entsprechend. Anlage sehr schön.
Yasmin(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Extrem heruntergekommen Max 2 sterne
Das Hotel ist extrem herunter gekommen, rostiges Wasser zum duschen in der Lobby sind sämtliche Lichter defekt und erste Hilfe kann keiner von den Angestellten, sein Tipp falls ihr einmal in das red See Spital kommt gebt nie Mals Düren Reisepass ab , denn denn bekommt ihr erst wider wenn ihr die überteuerten Rechnung zahlt ; Strand ist ok aber die AUFLAGEN für die liegen sind fast alles abgewetzt und zerrissen . Das Person ist freundlich und die Rutsche sind seit Jahren gesperrt , kein2 Pool wie es in der…
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Klein aber fein
Nettes und zuvorkommendes Personal , egal an welcher Stelle Tolles und leckeres Essen , sehr abwechslungsreich Schöner Strand
J P(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolle Hotelanlage direkt am roten Meer in Hurghada
Schòne Hotelanlage direkt am roten Meer. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend hautsächlich der Hotelmanager Ahmed welcher gutes Deutsch spricht, war immer zugegen und nahm sich persönlich der Gäste an. Im Speisesaal hat sich Eiman Unser angenommen und uns vorzüglich bedient, unser Kompliment. Wir waren schon zum dritten Male in diesem Hotel und kommen sicher wieder.
Emma (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Für einen spontanen Urlaub in die Sonne ists okey
Das Hotel hat an sich eine sehr schöne Anlage und das Preisleistungsverhältnis stimmt größten Teils. Die Zimmer sind bis auf das Bad vollkommen in Ordnung. Tv und Bad sollten mal renoviert werden, damit es einem 4 Sterne Hotel entsprechen kann. Wären die Männer am Strand und generell in Hurghada nicht so aufdringlich würden wir evtl. nochmal hier her kommen, Jedoch schließen wir dies nun aus (wir sind zwei junge Mädels). Für einen kurzen Tripp in die Sonne hat es sich jedoch trotzdem gelohnt und das viele Russen…