Bewertungen (5.179)

Finn(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Gutes Preisleistungsverhältnis
Sehr Gemütlich, Zimmer ist verbesserungsfähig, aber im grossen und ganzen vom preisleistungsverhältnis gut in äqyptischen verhältnissen.
Chris(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Besser Ende Jänner - Halber Preis
Wir waren in der ersten Jänner Woche im Grand Hotel, die Temperatur waren immer über 20 Grad bei leichtem Wind. Der Preis für diesen Zeitraum ist etwas hoch für die Leistungen. Die Zimmer und die Hotelanlage sind etwas in die Jahre gekommenen aber immer noch in einem schönem Zustand. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Stoilka (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super schöner Urlaub! Immer wieder gerne.
Wir waren öfters in Ägypten. Wir haben auch neuere Hotels gehabt, aber dieses Hotel zeichnet sich mit dem äußerst freundlichen und bemühten Personal. Wir haben uns wie einheimische gefühlt. Familiär. Direkte Strandlage. Ein ruhiges und angenehmes Hotel. Super zum entspannen. Perfekter Badeurlaub.
Ana(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wer nich zu hohe Erwartungen hat ist ok.
Was gut ist: Strand, Gartenanlage sehr schön.Alles andere null .Zimmmer sehr alt und über Badezimmer wil ich nicht reden.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Strandurlaub zum genießen
Das Hotel auf den ersten Blick zu beschreiben? Es ist schon etwas in die Jahre gekommen. Es gibt viele schöne Ecken und Plätze, jedoch auch einige Details die auch Verbesserung benötigen. Es ist nun mal eins der ältesten Hotels in Hurghada, jedoch auch renovierungsbedürftig. Es hat seinen Charme auf seine Weise. Wenn man einen tollen Strand erleben möchte ein sauberes Bett und gutes Essen, ist man gut aufgehoben. Wenn man auf Luxus und Glanz Wert legt, der lässt sich hier nicht finden.
Nastassja (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Tolles Hotel mit sehr nettem Personal Strand ist
Dss Hotel ist alt aber das macht das Personal wieder weg. Hier und dort könnte man mal den Pinsel schwingen.Hervorheben muss man die Kellner,die Köche und Sahara. Wir hatten alle so viel Freude. Der Poolbar Kellner hat es oft nicht leicht,weil Menschen meckern. Bassem ist so ein freundlicher Mensch und gibt immer alles!
Nino (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Preis/Leistung passt.
Badeurlaub.Hotel wird momentan renoviert. Zimmer zwar alt,aber sauber.Bäder sind sanierungsbedürftig.Bedienstete sehr freundlich. Garten super schön.Ausreichend Liegen und Schirme am Strand.Verköstigung nicht schlechter als in anderen,teureren Hotels.Wenn Bäder in Zimmern saniert,gerne wieder.
Torben Kjetil Bengt(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Ein gutes Preis-Leistungsverhältnis
Alles ist zur bestes Zufriedenheit. Das Personal war immer hilfsbereit und freundlich. Die Lage direkt am Meer mit dem Strand war natürlich auch gut.
Michelle (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
We come back!
Das „The Grand Hotel“ ist ein super Hotel. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Es gibt viele Essensangebote, Arabische Küche, Pasta House und vieles mehr direkt im Hotel. Die Anlage ist sehr gepflegt und ein Pool ist auch dabei, beim Pool gibt es Getränke, Crêpes, Eis und vieles mehr. Man kommt direkt zum strand wo es auch Möglichkeiten zum Essen und Trinken gibt z.b Blue Horizont da gab es Pizza, HotDog und vieles mehr sowie die Marine 5 wo es Fisch Angebote gibt und an beiden gibt es natürlich auch…
Ju(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Hilfe...nie wieder !
Wir wussten zwar das wir nicht viel erwarten können für den Preis, da wir relativ spontan gebucht hatten, aber wir wollten dem eine Chance geben. Wir sind zum 10. Mal in Ägypten gewesen, aber jedes (!!) hotel wäre sein Geld mehr wert gewesen...es ist unterirdisch das dieses Hotel überhaupt Sterne hat, überhaupt offen ist...es sollte dringend überprüft werden. interessanterweise lese ich hier Kommentare bei denen das schon vor Jahren angemerkt wurde, offenbar immer noch nichts passiert... Pool gefühlt nur für 10…