Marina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wundervolle Tage verlebt
Freundlich, leider nur Muttersprache und englisch ( welche ich beide nicht beherrsche ) Lage ok, Zimmer ok, in den 3,Tagen war kein Personal im Zimmer , kein Toilettenpapier Nachschub , Frühstücksservice super
Vor 8 Monaten • Verreist im November 2024
Zentrale Lage
Angenehme Lage, sehr zentral jedoch auch sehr ruhig. Das Zimmer war sauber, allerdings recht klein und eher funktional eingerichtet. Wenn man allerdings den ganzen Tag unterwegs ist, stört dies nicht. Wir sind mit dem Zug gereist und haben das Hotel extra aufgrund der Lage gewählt.
Simon(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Für Bus- und Bahnreisende gut geeignet.
Lage nahe des Bahnhofs, die U-Bahn ist etwa 5 Minuten zu Fuß entfernt. Modern und schön eingerichtet. Eher kleine Zimmer, zu zweit würde es ziemlich eng. Abzüge für die Sauberkeit des Badezimmers.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Unglaubliche Optik und Details im Hotel
Die Optik und die Details in diesem Hotel sind unglaublich. Frühstück im umgebauten Tressorraum, einfach toll. Das Spuel mit schwarz und Gold ist so gelungen. Selten so ein schönes Hotel gesehen. Parkplatz ist bisschen schwierig, wenn man nicht auf der Straße stehen will mit seinem Fahrzeug. Kleiner Kritikpunkt Zimmerservice, im Aufzug Kleingedruckt steht , dass man Zimmerservice / Reinigung Handtuchwechsel anmelden muss. Das sollte so nicht sein, ich bin Gast und bezahle, da will ich nicht morgens anstehen um zu…
Yvo(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Gerne wieder
Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Es wirkt alles sehr clean aber nicht kühl. Die Halle in der die Rezeption ist ist sehr großzügig gestaltet. Wir buchten das Hotel im Rahmen einer Städtereise und kamen mit dem Zug an. Das Hotel erreichten wir in 10 min zu Fuß.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Buchen ! Es lohnt sich
- Die Altstadt , der Hauptbahnhof, die Oper , alles sehr nah. Die Zimmer sind hell, schlicht eingerichtet , sehr sauber und warm . Das Frühstück sehr gut - frisch ! - Das Hotelgebäude ist neu renoviert, modern und ruhig - sehr zu empfehlen ! Für den nächsten Aufenthalt im Dezember schon gebucht. Mit allem sehr zufrieden 🤩
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönes Hotel in Altstadtnähe
Wundervoll designtes Hotel für einen Citytrip
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Sehr nettes Hotel mi Bankthema, sauber und zentral
Sehr nah am Bahnhof gelegen, zentral in der Innenstadt. Wenige Gehminuten bis ins Zentrum.
Michael(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top Lage, stylisch, Zimmer sind sehr klein
Die beiden absoluten USPs des Hotels sind einerseits die Lage, nur wenige Schritte vom Hauptbahnhof (und damit dem Zentrum) entfernt und der Style.
Felix(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Beruflich in Prag, gutes Hotel in Bahnhofsnähe
recht schönes Hotel in Bahnhofsnähe in einer ehemaligen Bank filiale, Frühstücksraum ist im Keller im Tresor. Zimmer waren voll in Ordnung, sauber und Groß nettes Personal gutes, ausgiebiges Frühstück