Clemens(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Perfekt für einen Städtetrip zu zweit
The Godfrey liegt zentral, sieben Blocks nördlich des Chicago River. Es bietet alle Annehmlichkeiten für einen Städtetrip für ein Paar.
Martina(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Hotel in guter Lage :)
Wir waren für zwei Nächte im Godfrey Hotel und waren begeistert! Das Hotel liegt unweit der Michigian Ave. man kann daher gut alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen! Das Personal war immer sehr freundlich, hilfsbereit und man fühlte sich nicht wie einfach ein neuer Gast. Das Zimmer hatte eine ausreichende Größe und war sehr sauber (top). Gratis WLAN und ein kleines aber feines Fitnesscenter gibt es ebenfalls. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes modernes Stadthotel
Modernes Hotel, alles ist gepflegt und sauber. Aufzüge ausreichend vorhanden. Wlan im ganzen Gebäude mit guter Qualität vorhanden. Das Hotel verfügt über ein großes Restaurant, welches immer gut besucht schien. Wir haben es jedoch nicht getestet. Zum Shoppen kann ich das Aurora Outlet empfehlen, ab Grand Station 1 Stunde mit dem Bus.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Tolles Hotel in Chicago
Ein klasse Hotel für einen Städtetrip. Wir wurden in dieses Hotel umgebucht weil das ursprüngliche Hotel geschlossen hatte. Super modernes Hotel mit schönen großen Zimmer und einem wunderschönen Ausblick auf die Skyline von Chicago. Man konnte alles gut zu Fuß erledigen. Die Skybar ist auch sehr toll!
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel mit guter Lage!
Ein absolut empfehlenswertes Hotel in guter Lage in Chicago. Das Hotel liegt vor der Skyline, sodass man mit dem richtigen Zimmer einen phänomenalen Blick auf Downtown hat. Hotel und Zimmer in einem sehr guten Zustand, auch das Frühstück hat uns gut gefallen.
Nora(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolle Aussicht!
Sehr schönes Hotel, tolle Aussicht auf Downtown Chicago (besonders Nachts), zentrale Lage (man kann die meisten Sights zu Fuß erreichen) - insgesamt weiterzuempfehlen!
Reto(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes Hotel zu einem vernünftigen Preis
Das Hotel bietet höchsten Komfort und ist gut gelegen. Zu Fuss erreicht man bequem das Stadtzentrum. Die Rooftop-Bar ist empfehlenswert. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Super Designer Hotel für einen Städtetrip
Die Zimmer waren sehr geräumig und modern eingerichtet. Das einzige was nicht optimal war ist die Hellhörigkeit der Zimmer.
Oliver(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Erstklassiges Hotel nahe der Mag Mile
Nur unweit, etwa 5 Gehminuten, von der Mag Mile gelegen, findet sich dieses prächtige Boutique-Hotel. Bereits in der Lobby schlägt einem ein luxuriöses Ambiente und eine tolle Atmosphäre entgegen, gefolgt von sehr freundlichem Service an der Rezeption, der auch mit jeglichen Anfragen freundlich und kompetent umgeht. Die Zimmer sind auch für ein 4 Sterne-Hotel sehr großzügig und stilvoll ausgestattet, sauber und gepflegt und das große, weiche Bett ist ein Traum. Bad und Pflegeartikel sind gut, eine geräumige…
Matthias(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Sehr stylisches und hippes Stadthotel
Das Hotel liegt für einen City Trip äußerst gut. Die Bar ist empfehlenswert und sehr stylisch. Das Fitnessstudio ist sehr klein und könnte besser ausgestattet sein!