Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Schönes, modernes Hotel in toller Lage
Tolles Hotel in zentraler Lage mit moderner Einrichtung und stylischem Ambiente. Die City ist von hier aus gut erreichbar. Die Bar auf der Dachterasse bietet eine tolle Aussicht und auch das Frühstück in dem anliegenden griechischen Restaurant war sehr lecker. Klare Weiterempfehlung!
Julian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gute Lage. Tolle Dachterrasse. Weiterempfehlung!
Tolles und modernes Hotel. Perfekt gelegen für eine Städtereise in Chicago. Sehr viele Attraktionen sind fußläufig erreichbar. Tolle Dachterrasse. Können das Hotel weiterempfehlen.
Laura(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Stylische Hotel in Zentrum von Chicago
Moderne stylische Hotel in Zentrum von Chicago. Das Hotel is ruhig aber sehr zentral, ideal m die Stadt zu erkunden oder um hier geschätlcih zu nachtigen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ideal für den Städtetrip nach Chicago
Ein wunderschönes, ideal gelegenes Hotel in Chicago, dass für die Lage und Ausstattung günstig ist. Bitte immer im Verhältnis zu anderen Angeboten in der Stadt betrachtet. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich, zuvorkommend und die Zimmer sind sauber und groß. Wir werden in jedem Fall wieder dort übernachten, wenn wir in der Stadt sind. Der Parkplatz ist hinter dem Hotel und somit gut angebunden. Das Auto wird ansonsten zur Erkundung der Stadt nicht mehr benötigt.
Roland(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel im Herzen Chicagos
Schönes Hotel im Herzen Chicagos. alle nennenswerten Sehenswürdigkeiten innerhalb des Loops sind zu Fuß erreicbar. 2 Metrostationen befinden sich in unmittelbarer Nähe. Die Zimemr sind groß, sauber - es mangelt an Nichts. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Arie(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Haus in Top Lage zum vernünftigen Preis
Super Lage und alles ist zu Fuss erreichbar. Im Zentrum gelegen in einer ruhigen Seitenstrasse. Für City Trip und längerem Aufenthalt geeignet.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Guter Startpunkt für Sightseeing - besser als 4 Sterne
Abermals nur für einige Tage im wunderschönen Chicago, haben wir uns aufgrund der Parksituation für das Godfrey entschieden. Da Parken in Chicago recht teuer ist, konnten wir hier in der Nähe online recht günstig Parkplätze (Parking In&Out / 310 W Huron St) buchen... sehr empfehlenswert! Das Hotel an sich tendiert nach Ausstattung eher zum 5-Sterne Hotel.
Alexander(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles modernes City Hotel mit Rooftop Bar.
Das Hotel liegt im nördlichen Bereich von Chicago und scheint relativ neu zu sein da alles modern und sauber war. Es gibt eine Rooftop Bar im 4ten Stock sowei ein Fitnesscenter. Das Zimmer war absolut in Ordnung von der größe und perfekt für 2 Leute mit Koffern. Ich würde hier jederzeit wieder übernachten.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Stylisches Hotel im Herzen Chicagos
Das Godfrey im Herzen Chicagos ist der ideale Ausgangspunkt um die Stadt zu erkunden. Schöne Zimmer, zuvorkommendes Personal, super Service, zentral, gute Verpflegung, was will man mehr. Nur zu empfehlen !
Alan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Godfrey Hotel Chicago
Modernes Hotel, das mit seiner zentralen Lage einen guten Ausgangspunkt zur Erkundung der Stadt bietet. Die Magnificient Mile und andere Sehenswürdigkeiten sind innerhalb weniger Minuten zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer machen ebenfalls einen guten Eindruck, könnten allerdings besser isoliert sein. Insgesamt zu empfehlen.