Carola(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr chic, tolles Personal
Unweit der MagMile gelegen, konnten wir von hier aus alles super erreichen. Das Hotel ist in einem tollen Zustand, das Personal aufmerksam und setzt alle Wünsche schnell um. Zimmer waren modern eingerichtet und auch Essen und Getränke in der Bar waren sehr lecker - wir kommen gerne wieder, wenn der Preis stimmt!
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Zentrale Lage, Preis angemessen, recht komfortabel
Das Hotel liegt im Zentrum der Stadt in einer recht einfachen Gegend. Es ist sauber, freundliches Personal, relativ kleine Zimmer, die aber große Fensterflächen haben mit einem Blick auf die Stadt. Das Zimmer ist sehr sauber und schön eingerichtet, ruhig und komfortabel. Das Bett war allerdings für zwei Personen schon recht eng. Wir waren sehr zufrieden.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Zentral gelegen und dennoch günstig
Modernes Hotel, die Innenstadt von Chicago ist fußläufig zu erreichen. Die Zimmer sind sauber und modern, wie auch das ganze Hotel. Der Preis war auch recht günstig für Chicago. Essen haben wir nicht genutzt. Das HOoel hat keinen Pool.
Jan(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes Hotel unweit von the Magnificent Mile
Schönes Hotel. Die Zimmer sind okay von der Grösse und es hat gratis Wifi. Es ist zentral gelegen und etwa 5 Minuten zu Fuss vom Manginificent Mile entfernt. Am Wochenende könnte es Laut sein, da im ersten eine offne Lounge hat.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
The Godfrey - hippes Hotel
Trendy Hotel, Hot spot! Unser Zimmer war Richtung Terrasse, abends war jedoch die Musik, die dort gespielt wurde sehr laut. Man sollte ein Zimmer wählen, welches nicht auf die Terrasse geht.