Bernd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schöner Urlaub bei freundlichen Menschen
Wir würden gern wieder in das "The Gibson" zurück kommen. Vom Airport sind es nur 12 km entfernt und unmittelbar vom Hotel fährt man mit der Straßenbahn (2 € Hinfahrt, & 3,70 € Hin- & Rückfahrt) in das Stadtzentrum.
Jochen(41-45)Deutschland
Super Hotel mit direkter Straßenbahnanbindung
Super Hotel für Städtereise Dublin. Flughafenbus und Straßenbahn hält direkt vor Hotel. Freies Wlan. Super Frühstücksbuffet. Tolle ruhige Zimmer.
Johanna & Cris(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Jederzeit wieder ins "The Gibson"
Das "The Gibson" war eine sehr gute Wahl für unseren vorweihnachtlichen Familienurlaub. Das Hotel liegt direkt gegenüber der O2 Arena und wer Musik liebt, sollte sich vorher über Konzerte informieren und Tickets buchen. Das Hotel liegt etwas außerhalb des Zentrums von Dublin aber die Straßenbahn LUAS fährt direkt vorm Hotel ab , man ist in ca. 10 min in der Innenstadt. Das Hotel ist neu,großzügig ( Rezeption in der 3.Etage) und man fühlt sich gleich wohl. Das Personal ist sehr jung und ausgesprochen nett. Wir…
Simone(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr schön und sauber - nur zu empfehlen!!!
Tolles, stylisches und schönes Hotel! Für unsere Sightseeingtour absolut empfehlenswert. Man kommt mit dem Bus Airlink 747 von Flughafen direkt zum Hotel (erste Station, bitte gleich den Halteknopf drücken!) für 6 € (10 € für Hin und Zurück). Vom Hotel in die Stadt mit der Straßenbahn Luas direkt vor dem Hotel, Abfahrt alle 10-15 Minuten und Dauer in das Zentrum ca. 8-10 Minuten. Einzelne Fahrt ca. 3,70 € (je nachdem wie weit man fährt). Wir hatten ein Standard Doppelzimmer, welches sehr groß, sauber und…
Guido(41-45)Deutschland
Bestes Zimmer in Irland
Wir waren auf einer Irlandrundreise. Die Hotels haben wir über DERTOUR bzw. fti gebucht. Ein B&B Unterkunft hatten wir auch gebucht. Diese wird allerdings nicht bewertet. Die Hotels haben wir vorher bei Holidaycheck geprüft. Das war das vierte und letzte Hotel, welches wir besucht haben. Das Zimmer war riesig mit Kühlschrank, großer Fernseher, Balkon. Das Badezimmer ebenfalls sehr groß mit Regenschauerdusche und Handbrause. Die Klimananlage schien nicht richtig zu funktionieren. Das Frühstück war das…
Thomas(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Gutes Businesshotel
Perfekte Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel (LUAS - Strassenbahn) vor dem Hotel - somit einfache und günstige Möglichkeit direkt in das Stadtzentrum zu gelangen. Sehr stylishes Hotel mit gutem Komfort udn sehr gossen Badezimmern. Fitnessbereich überschaubar gr0ß - leider keine Fenster im Raum!
Stefan(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Ideal für Geschäftsreise
Dieses Hotel ist zwar etwas weit vom Stadtzentrum entfernt, aber problemlos, weil die Tramhaltestelle gleich daneben ist. Für Geschäftsreisen ideal.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Angenehmes Hotel, sehr guter Service
Das Hotel war wunderbar! Der Service war perfekt. Die Lage ist in einem neu erschlossenen Gebiet, deshalb ist alles drumherum noch nicht sehr gewachsen, aber bis in die Stadt sind es 5-10 Laufminuten und per Bahn bestimmt nur 2. Also alles ohne Probleme. Wirklich empfehelnswert!
Hpfister(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schönes Design Hotel in Dublin
Sehr schönes Stadthotel. Ein wenig ausserhalb aber mit dem Tram gut erschlossen. Gutes Restaurant. Freundliche Bedienung.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Gutes Hotel etwas ausserhalb Stadtzentrum
Sehr gutes Hotel etwas ausserhalb des Stadtzentrums gelegen. Anbindung mit dem Airlink Bus ab Flughafen perfekt, ebenso mit der Strassenbahn Luas /Rote Linie in die Stadt. Verbindungen bis nach Mitternacht etwa alle 10 Minuten. Insgesamt eine sehr gute Wahl, wenn man nicht bis spät in der Nacht ausgehen will, ansonsten wegen Lage in den Docklands eher nicht zu empfehlen.