Marc Oliver(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schönes Boutique Hotel
Ein sehr schickes Boutique Hotel mit sehr schöner Atmosphäre, nettes Personal und alles in allem recht trendy. Viele zum Teil sehr leckere Restaurants in Fußnähe, auch ein gut sortierter Supermarkt. Nachts etwas laut aber OK. Der Pool im 6. Stock ist einfach klasse wenn diesmal auch sehr "deutsch" - ich reservier mir meine Liege vorm Frühstück und komm dann so gegen 15.oo.........
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Eines der besten Hotels in St. Juliens
Hatte das Hotel als Unterkunft für eine Sprachreise gebucht. War mein bisher dritter Aufenthalt in St. Juliens. Herrlich großes Zimmer mit Balkon. Schick und modern eingerichtet. Etwas abendliche Geräuschkulisse von der Straße muss man wegen der Lage in Paceville mit seinen Gaststätten, Bars und Diskotheken in Kauf nehmen. Schönes Frühstücksbuffet. Pool auf dem Dach ist klein aber zum abkühlen und etwas relaxen ok. Service und Sauberkeit ebenfalls. Bushaltestellen sind ca. 5 min entfernt. Super Hotel! M.E. neben…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Tolles und modernes Hotel auf der Partymeile
Sehr modernes, saubers und gepflegtes Stadt-Hotel auf der Partymeile in Paceville, der Pool auf dem Dach ist zwar nicht besonders groß, aber wirklich Klasse. Wer ein ruhiges Zimmer haben will, sollte sich allerdings ein Zimmer nicht zur Straße hin geben lassen. Den auf der Partymeile vor dem Hotel ist - besonders am Wochenende - ziemlich Halligalli.
Mark(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Designhotel in Partylocation
Das Hotel THE GEORGE Malta bietet schönes Design und komfortable Zimmer auf 7 Etagen. Es stehen Zimmer mit balkon zu Strasse und ohne Balkon zum Hof zur Wahl. Auf der obersten Etage gibt es Junior- und PenthouseSuiten. Alle Zimmer sind über Aufzüge zu erreichen. Gebucht werden kann Übernachtung mit Frühstück.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Modern eingerichtetes Hotel in guter Lage
Das Hotel wurde 2011 erst neu renoviert und neu eröffnet. Unser Zimmer mit Balkon und Meerblick im 4. Stock war modern eingerichtet und zu unser vollstens Zufriedenheit. Der Pool auf dem Sonnendeck im obersten Stockwerk ist für eine kurze Abkühlung völlig ausreichend. Das Frühstück entspricht natürlich eher dem englischen Stiel (Beef, Beans, Bacon), aber das ist für Malta ja auch typisch. In der näheren Umgebung gibt es aber dafür ausreichend Möglichkeiten um lecker Essen zu gehen.
Marc Oliver(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Nice
Sehr chickes Boutique Hotel mit sehr stylischer Lobby die wirklich zum verweilen einlädt. Chillige Musik und sehr sehr leckerer Cafe. Schöne große Zimmer mit guter Schallisolierung nach draussen. Der Pool auf dem Dach ist echt genial - mit viel Wind. Also Sonnenbrandgefahr. Gerne wieder.
Theresia(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Einfach nur super
Mein Aufenthalt im The George war einfach spitze. Ich war auf Sprachreise in Malta und die Schule (ESE) liegt direkt gegeünber. Würde sofort wieder buchen. Hotelpersonal war sehr nett und hilfsbereit. Hatte leider kein Zimmer mit Balkon, dafür bin ich auf dem Dachpool mit einer tollen Aussicht belohnt worden. kann es nur weiterempfehlen.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist relativ neu und die Einrichtung schick und modern. Hier und da sind ein paar bauliche Mängel zu erkennen. Im Grossen und Ganzen ist das Hotel aber sauber und das Personal freundlich. Das Frühstück ist recht übersichtlich gehalten. Die Auswahl könnte grösser sein.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Toller Aufenthalt in schickem Hotel,empfehlenswert
Insgesamt ist das "The George" Hotel sehr modern und gleichzeitig elegant eingerichtet. Die Bilder halten auf jeden Fall, was sie versprechen! Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof inklusive Frühstück gebucht, soweit ich weiß gibt es in diesem Hotel bisher kein Vollpension- oder All-inclusive-Angebot. Die übrigen Gäste waren meist ebenfalls deutsch oder kamen aus Großbritannien, insgesamt war die Gästezusammensetzung angenehm. Aufgefallen ist uns, dass fast ausschließlich Paare dieses Hotel gewählt hatten, Kinder…
Katarzyna(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Hotel zu empfehlen!
Neues und sehr modernes Hotel mitten in St. Julians mit einem kleinen Pool auf dem Dach und Spa - Bereich im Untergeschoss des Hauses. Es ist sehr sauber und nett eingerichtet. In der Hotel-Lobby gibt es bequeme Sofas und eine Internetecke mit kostenfreiem Internet !! In der Lobby-Bar gibt es eine gute Auswahl an Getränken, sehr günstig.