Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel am Strand
Traumhotel mit ganz viel Entspannung am Meer. Das Hotel war auf unserer Rundreise das teuerste aber auch das schönste.
kristina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Modernes Hotel direkt am Strand
Wir haben ein Upgrade bekommen und haben uns sehr über das Zimmer mit Meerblick gefreut. Tolles Frühstück und nettes Personal!
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderbares Hotel direkt am Strand
Luxuriöses Hotel direkt am Strand mit tollen Frühstück und einem tollen Ausblick auf das Meer. Wir haben ein Upgrade bekommen, was uns sehr gefreut hat. Nette Mitarbeiter und leckeres Essen.
Sören(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gutes Hotel direkt am Wasser.
Sehr schönes Hotel direkt an der Küste mit schönen Liegewisen und einem sehr großen Pool. Sehr gute, schöne Zimmer. Gutes Frühstück.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
sehr empfehlenswert
Sehr schöne Anlage, besonders große angenehme Zimmer. Vom Zimmer in der 1.Etage hatten wir einen traumhaften Blick auf Pool und Meer. Alles war sehr gepflegt. Frühstück und andere Mahlzeiten waren sehr abwechslungsreich und schmackhaft...
Peter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Das perfekte Hotel
Selten habe ich ein Hotel erlebt, in dem wirklich ALLES stimmte. Vom freundlichen, professionellem Empfang, Service und Ambiente bis zum sehr guten Essen, es gibt nichts auszusetzen. Die Zimmer sind sehr geräumig mit Terrasse und haben ein Spitzdach, man wohnt fast im Ozean. (Nur die "Fortress-Zimmer" haben keinen Blick auf das Meer) Bei der Restaurantwahl ist man sehr flexibel, denn auch bei gebuchter Halbpension kann man gegen geringen Aufpreis im "Fine Dining"-Restaurant essen. So stellt man Gäste zufrieden und…
Charlotte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein Traumhotel
Traumhafter Abschluss unserer Rundreise durch Sri Lanka. Alles war perfekt - hätte nicht schöner sein können.
Karla(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schönes Hotel mit Kritikpunkten
Das relativ kleine Hotel liegt sehr nahe am Strand, ist von außen unscheinbar, aber bereits in der Lobby ist man vom schönen Ausblick zum stürmischen Meer überwältigt. Man wird mit einem Gong sowie einem kühlen Getränk begrüßt und problemlos und schnell kann das Zimmer bezogen werden. Die Zimmer im ersten Stock sind schön, vom Bett direkter Blick zum Meer, wobei das Rauschen des Meeres die Klimaanlage übertönt. Großzügiges Badezimmer, schöner Balkon, sehr bequeme Betten und die Möglichkeit sich Kaffee oder Tee zu…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr angenehmes Wohnen,
Das Hotel liegt an der Durchgangsstrasse, was jedoch zu keiner nennenswerten Lärmbelästigung führt. Die Zimmer sind großzügig und modern eingerichtet. Das Essen ist gut. Zusammenfassend ein angenehmer Ort, um Urlaub zu machen.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traumhotel im Süden von Sri Lanka
Das Hotel befindet sich direkt an einen feinen Sandstrand im Süden von Sri Lanka. Die Anlage ist ansprechend gestaltet. Das Personal ist überaus zuvorkommend und stets freundlich. Bei Fragen oder Wünschen war man sofort für uns da. Die Zimmer sind sehr großzügig eingerichtet und sauber. Das Essen war fantastisch. Sehr zu empfehlen ist auch der Spa-Bereich. Wir können das Hotel somit uneingeschränkt empfehlen und würden sofort wieder dort Urlaub machen.