Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Charmantes Hotel mit Charakter und herzlichem Personal
Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt im im Stil eines spanischen Forts gestalteten Hotel – ein echtes Highlight fürs Auge! Die Anlage ist traumhaft gelegen, direkt an einem wunderschönen, hellen Strand, und das gesamte Design hat einen ganz besonderen Charme. Was dieses Hotel wirklich außergewöhnlich macht, ist der Service – und das auf allen Ebenen. Das Team vor Ort lebt echte Gastfreundschaft: warm, aufmerksam, professionell und unglaublich bemüht. Kein Wunsch bleibt offen – ich habe selten so ein…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel für einen Erholungsurlaub am Meer
Sehr schönes und angenehmes Hotel in direkter Strandlage. Alle Zimmer auf der unteren Ebene bieten direkten Zugang entweder zum Pool oder zur gepflegten Rasenfläche mit Liegen. Zum Strand läuft man maximal 10 bis 20 Meter – näher geht es kaum. Die Zimmer sind ab der Kategorie Premium in sehr gutem Zustand und modern ausgestattet. Die darunterliegenden Kategorien sind teilweise renoviert, jedoch nicht mehr auf dem neuesten Stand. Der optische Unterschied zwischen Standard- und Premiumzimmern ist deutlich…
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Tolles Hotel, sehr nettes Personal und tolle Ausstattung
Ein tolles Hotel, dass man auf einer SriLanka Reise einbinden sollte. Ich würde es sofort wieder wählen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Der Strand ist angenehm und unaufdringlich für Erholungssuchende.
Die Zimmer sind toll. Sehr gute Betten, sehr schönes Bad und der Meerblick war toll. Durch die Luftfeuchtigkeit ist es sehr sinnvoll, die Schiebetüren geschlossen zu halten. Schiebetür war nur 10min geöffnet und der Holzboden im Zimmer war schnell feucht.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel mit tollem Service
Die Zimmer mit Meerblick sind toll. Offenes Bad mit Jacuzzi Badewanne. Ausreichend Platz und bequeme Betten.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sehr schönes Hotel, tolles Ambiente, toller Service
Zum Einstieg unserer Sri Lanka Reise eine absolute TOP Empfehlung. Von der Ankunft bis zur Abreise. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Lage am Meer ist toll.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein kulinarisches Highlight - exzellenter Service
Ein relativ kleines Hotel im Südwesten Sri Lankas, das zu Recht zu den "small luxury hotels" der Welt gehört: erstklassische Küche, exzellenter Service und Spa vom Feinsten. Das Haus liegt direkt am Ozean, den man auch vom 50 m langen Pool aus sieht. Der Garten ist ausreichend groß, es gibt genügend Liegestühle. Die direkte Lage am Meer führt natürlich ab und an zu kleineren Herausforderungen bei der Wartung und Instandhaltung, aber das Hotel renoviert ständig, um das hohe Niveau zu halten. Die Gäste sind…
Alexander(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Mega Urlaub
Tolle Lage, das Hotel im gesamten ist etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem total schön. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer wars sehr gross mit Balkon und Meerblick.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Traumurlaub
Hatten zum Abschluss einer Rundreise 6 Nächte gebucht. Familie mit Kind (5 Jahte): Es war toll. Superfreundliches Personal, tolles Zimmer, grandioses Frühstücksbuffet, 1A-Meerblick. Strand etwa 50 Meter entfernt.
Thimal(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Perfektes Hotel am Traumstrand
Fabelhaftes hotel und hotel Anlage. Das Personal und die hotel verwaltung prägt höher Qualität vom Service und Gastfreundschaft. Ein Kinder freundliches hotel mit sehr viel events für Kinder. Das Essen war erstklassig und das Hotel allgemein war das Geld sehr Werth, was selten der Fall in Sri Lanka ist.