Norbert(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ideal für Konzerte im Olympia-Park und Shopping
Super Hotel unmittelbar neben dem Olympia-Park. Wir haben das Hotel für einen Konzert- und Shoppingtrip genutzt und waren aufgrund der Lage und der Verkehrsanbindung sehr sehr zufrieden.
Felix(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Gute Hotel im Norden von München
Auszeichnete Unterkunft mit einem guten Preis-/Leistungsverhältnis. Die Lage ist für meine Zwecke ideal. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in der Nähe.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Wunderschöne Apartments, aber leider teuer
Sehr schöne und moderne Apartments in guter Lage, aber Preis-/Leistungsverhältnis aus meiner Sicht nicht empfehlenswert.
David(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Modernes Longstay-Haus abseits vom Schuss
Etwas weiter weg vom Schuss, dafür aber alles neu und gepflegt mit sehr großen, auf Longstays ausgerichteten Zimmern.
Reinhold (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gut zum schlafen
Ein sehr großes Zimmer, einfach eingerichtet und sauber. Der Duschbereich ist sehr groß. Leider ist das Hotel nicht sehr Zentrums nah
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Klasse Konzerthotel
Nettes und praktisches Hotel wenn man Konzerte im Olympia Park/Stadion besucht. Dies ist fußläufig in 20 Minuten gut zu erreichen. Ruhig gelegen in einer Nebenstraße, U-Bahn Stadion ist auch in der Nähe.
David(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Preis-leistung ok, Personal eher schlecht
Preis Leistung ist ganz in Ordnung, Zimmer waren sauber, ein Kissen hat jedoch furchtbar gestunken und konnte nicht verwendet werden. Leider war auch das Personal nicht wirklich zuvorkommend und sprach sehr schlecht deutsch.
Felix(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Gutes Hotel mit sehr gutem Service
Tolles Hotel mit gutem Service und sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Die Zimmer sind großzügig und sehr gut ausgestattet.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ordentliches Business-Hotel für Long-Stays
Neuwertiges Long-Stay-Haus mit guten Frühstück. Gute Lage, um die Messe, BMW und die Olympia-Einrichtungen zu erreichen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel ok, vergessenes Kleid leider "weg"
Einrichtung/Zimmer passt alles gut. Leider hat meine Frau ein teures Kleid im Schrank vergessen. Dies ist uns direkt am nächsten Tag aufgefallen. Laut der Rezeption waren nach uns keine anderen Gäste in diesem Zimmer, trotzdem war das Kleid "weg"...und dafür musste ich auch noch mehrmals nachtelfonieren. Das ist mir bei etwas Vergessenem mit einem Hotel noch nie passiert...das wars somit für The Flag und uns!