Manuel(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Schönes Hotel nähe Olympiapark
Wir hatten das Hotel als Ausgangslage für ein Konzert im Olympia Stadion gebucht. Das Stadion ist sehr gut zu Fuss zu erreichen, aber auch in der Innenstadt ist man schnell mit der U-Bahn, welche nähe Hotel ist.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Gute Zimmer mit kleiner Küche
Reicht für den Business Gast
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
The Flag Nähe Olympiapark
Sehr stylishes Hotel. Geeignet für Veranstaltungen im Olympiapark. Parkplatz gegen Gebühr möglich. Modern ausgestattet im Studiostyle. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Dogan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Gutes Hotel und sehr nettes Personal
Sauberes Hotel und die Zimmer waren sehr nett dekoriert. Das Frühstück war nichts besonderes aber ganz Ok. Personal sehr nett und aufmerksam
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Cool ist nicht immer gut
Garagentor defekt. Check-In. Zimmerkarze nicht funktionsfähig. Frühstückssaal gegenüber der Eingangstür. Dadurch klirrende Kälte. Rechnung nicht korrekt. Es wurde versprochen mir eine korrekte per Mail zu senden. Keine Info, keine Rechnung, kein Kontakt.
Andy(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Gerne wieder!
Stylishes Hotel in Naehe des Olympia- Einkaufszentrum, des Olympia-Parks und des Olympia-Stadion. Hatte meetings in der Naehe und Hotel war fuer mich somit in guter Lage!
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel mit Blick über München
Ein schönes und modernes Hotel. Wir haben ein Comfort Doppelzimmer gebucht + Baby Beistellbett. Es war ein ziemlich geräumiges Zimmer mit Küchenzeile inkl kleinem Herd, Geschirrspüler, Nesspresso-Kapselmaschine und Wasserkocher. Es gab sogar ein Bügelbrett und Bügeleisen. Wir hatten einen tollen Ausblick über München. Man sieht das Olympiastadion. Frühstück war auch gut und die Auswahl groß. Parkplatz kostenlos direkt vor der Haustür möglich. Mitarbeiter an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit.…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Modern.
Offenbar Personal Mangel, kein Zimmer Reinigung, kein warmes Frühstück .
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Vernünftiges Apartment Hotel nähe Olympiapark EKZ
Vernünftiges Apartment Hotel nähe Olympiapark Einkaufszentrum. Ideal für geschäftliche Treffen in den Büros der Gegend. Zimmer modern und sauber. Könnten etwas größer sein. Preis für München OK.
Simon(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöne Unterkunft mit einem vernünftigen Preis
Sehr moderne, schön geschnittene Zimmer mit eigener Küche. Etwas abseits vom Zentrum, vielleicht aber genau deshalb preislich sehr attraktiv.