Becky(36-40)Deutschland
Süß eingerichtet Gute Lage Nettes Personal
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Hotel, Lecker, sauber, nettes Personal
Sehr sauberes, schönes, modernes Hotel, leckeres Frühstück, sehr nettes Personal. Super Lage, um alle Sehenswürdigkeiten zu erreichen. Kostenloses Parken auch vor dem Hotel möglich.
Lilie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Tiptop sauber, hell, ruhig - sehr empfehlenswert
Sehr helles freundliches Hotel, super-sauber und ruhig. Zimmer sehr gut ausgestattet, so dass man sich auch gut selbst versorgen kann. Für die, die sich versorgen lassen wollen ist auch alles da, 1A Service!!
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Zentrales Hotel Nähe Olympiapark
Fußläufig zum OEZ und Olympiapark. Also praktisch falls man dort ein Konzert besuchen möchte. Küchenzeile im Zimmer vorhanden. Modernes Hotel, schöne Zimmer, zentrale Lage. Würde jederzeit wieder kommen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel - gerne wieder!
Wir waren eigentlich sehr zufrieden. Einziges großes Manko ist die fehlende Klimaanlage. Kann im Sommer ziemlich unerträglich werden. Wir hatten Glück - es hat abends gewittert und kräftig abgekühlt. Ansonsten ganz klare Empfehlung - sehr gutes Frühstück und außerdem auch ein schöner Garten zum Verweilen nach einem anstrengenden Tag in München und eine schöne Dachterrasse.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
E-Auto-Ladestation defekt
Es ist nicht hilfreich Pflichtantworten zu verlangen für Eigenschaften die man gar nicht kennenlernen konnte oder wollte, wie etwa Pool, Familienfreundlichkeit bei Geschäftsreise, oder Verkehrsanbindungen bei PKW-Anreise. Hauptgrund der Hotelwahl waren die E-Auto-Ladestationen. Davon kann eine nur mit einem Tesla genutzt werden, so üblich bei den Werbegeschenken von Tesla, sogenannte Destination Charger. Diese Einschränkung ist nicht mehr zeitgemäß, denn inzwischen sind viele andere Marken auch auf Reisen…
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2023
Freundliches Personal und saubere Zimmer - angenehmer Aufenthalt
Ein wirklich angenehmer Aufenthalt. Das Personal war freundlich und zuvorkommend, das Zimmer sauber und gut ausgestattet.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Studentenbude, auch als Hotel. Einfach gehalten
Keine Klimaanlage und keine Lüftung im Bad. Kein Sofa. Küche nur seeehr wenig utensilien und diese waren nicht gut gereinigt
Vor 1 Jahr • Verreist im Januar 2023
Positiver Aufenthalt in einem modernen Hotel
Das Hotel hat alle Erwartungen erfüllt. Die Zimmer sind modern und gut gepflegt, und das Personal war stets hilfsbereit.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Immer wieder gerne!
Da wir jedes Jahr im Dezember ein Konzert in der Olympiahalle besuchen, sind wir schon seit einigen Jahren immer wieder im Hotel "The Flag", weil wir hier immer gut bedient wurden. Außerdem ist von hier aus die Olympiahalle in 25 Min. zu Fuß zu erreichen, was kein anderes Hotel in der Nähe bieten kann. Wir freuen uns jetzt schon wieder auf unseren nächsten Aufenthalt im Jahr 2023.