Bewertungen (1.157)

Rolf Percy(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Hotel mit Stärken und Schwächen
Die Anlage zieht sich an einem Hang von der Straße zum Strand. Es gibt Zimmer in zwei Hauptgebäuden und viele Bungalows. In Teilen ist Renovierungsbedarf erkennbar.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Eher schlecht
Wir haben diese Hotel auf Grund der Empfehlung unseres Reisebüros gebucht. Dies war allerdings ein Fehler. Zunächst das positive :) Die Lage ist super, da man vieles zu Fuß erreichen kann (Supermarkt, Apotheke, Restaurant usw). Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und der Strand ist wirklich toll. Den Rollerverleih im Hotel können wir bestens empfehlen. Die Ausflüge die von einem netten Herren am Strand verkauft werden ebenfalls. Personal an der Bar und im Restaurant sehr freundlichen (außer zur…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wieder ein toller Urlaub
Schönes Hotel und ganz tolle Gartenanlage . Sehr schöner Strand , mit hoteleigenen Liegen und Schirmen . Guter Shuttelservice ,somit kommt man überall hin .
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Preis/Leistungsverhältnis gut.
Sehr zu empfehlen. Preis/Leistung gut. Schöne Strandlage. Alles sauber. Nettes Personal. Gute Anbindung an alle Ziele.
Christian(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr schönes Hotel am Chaweng Noi Beach
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und das Personal ist super freundlich. Da Frühstück war ausreichend, für uns abwchslungsreich genug und es wurde immer wieder etwas nachgebracht. Liegen am Pool und Strand waren ausreichend vorhanden, leider war die Snackbar etwas teuer. Auf alle Fälle deluxe Zimmer buchen, Lage sehr gut und Zimmer sehr groß.
Margit Beiglböck(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Für ein 3 Sterne Hotel war es in Ordnung
Die Anlage liegt sehr ruhig, Eingebetet in eine wunderschöne Gartenanlage. Der Strand war ok. Nur die Hunde die ständig am Strand herumlaufen sind etwas störend. Unser Bungalow war geräumig und groß. Die Betten sind gut und es wurde auch sehr ordentlich täglich aufgeräumt. Personal war freundlich und nett.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Fairhouse, der Name gilt noch immer
Zweiter Aufenthalt nicht schlechter als 2011. Achtung ! Bungalows in unterschiedlicher Ausstattung. Beim CheckIn bitte genau prüfen und nicht überreden lassen ! Wir hatten in 2011 bereits einen Superior-Bungalow und waren dort dehr zufrieden, auch wenn die Bungalows etwas dunkel waren. Dieses Mal hatten wir die Premier-Zimmer im Neubau gebucht. Beim CheckIn wurde uns ein kostenloses Upgrade in einen Bungalow angeboten. Leider entpuppte sich das Ganze dann beim Besichtigen des Bungalows als Niete. Der Bungalow…
Jean-Marc(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr erholsam - schönes Hotel
Eine wunderschöne Hotelanlage mit sehr gepflegtem Garten. Das weitläufige Areal mit zum Teil sehr steilen Wegen ist mit einem gut funktionierendem Shuttle-Dienst abgedeckt.
Diego(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Rund um Zufrieden
Weitläufige gepflegte Anlage mit verschiedenen Zimmerkategorien. Jede für sich in der Natur integriert.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöne schattige, begründe Anlage zum Verweilen.
Anlage in einem sehr schön angelegten Garten fast schon wie ein Dschungel. Die Bungalows im bergigen Teil der Anlage, man muss schon sehr sportlich unterwegs sein, sehr dunkel etwas beklemmend. Man kann sich jedoch eine Golfcaddy rufen und ruck zuck wird man von A nach B chauffiert. Wir haben dann, in einen Deluxe Bungalow gewechselt (Aufpreis) der perfekt war. Das Personal war jederzeit hilfsbereit und freundlich. Nur das Servicepersonal im Restaurant, in der 2. Woche wurde gewechselt, war nicht sehr motiviert.…