Bewertungen (1.157)

Gina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kein gutes Hotel - aber schöner Garten
Die Anlage ist sehr schön und liebevoll gepflegt und sehenswert. Strand ist sauber und traumhaft. Allerdings ist alles andere leider mangelhaft. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt nicht.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Paradise in Jungle
Man meint man ist in richtigen Jungle! Vielfalt von Pflanzen, Vögel, sehr sauber. Schöne großen Zimmer, Die Handtücher und Strandtücher werden jeden Tag gewechselt, sehr freundliches Personal. Schöner breiter Sandstrand. Es war etwas zu starke Wellen leider, aber baden konnte man trotzdem. Restaurant zu teuer, aber viele Lokale in der Nähe.
Christel u Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
tolles Hotel im Grünen
Sehr schöne Hotelanlage, wie im Dschungel, alles blüht und ist grün. Die Anlage wird sehr gepflegt. Für ein 3 Sterne Hotel, echt super, wir haben uns sehr wohl gefühlt
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöne Anlage, gern jederzeit wieder.
Unser Eindruck war super. Können daher manch negativ berichtetes gar nicht bestätigen. Haben uns sehr wohl gefühlt..
Silo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Unterkunft
Wir haben ein ungerade bekommen ohne einen Aufschlag !!! Zimmer waren top Personal sehr sehr höflich kann es nur empfehlen !!!
Barbara(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
verliebt in dieses Hotel
Das Hotel ist direkt am Chaweng Beach Noi. Man ist sozusagen etwas abgelegen vom Partytrubel, kann aber in 5 Minuten Fußweg direkt auch im Geschehen sein. Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt, die Mitarbeiter sind sehr nett. Da die Hotelanlage sehr groß ist gibt es vom Strand zur Lobby auch Transfers mit dem Golfcar, falls man bei der Hitze nicht laufen will. Das Frühstück ist jedentag ausreichend und mit vielen Leckereien. Omelett und Rührei werden frisch gemacht. Obst, Müsli, Brot, Wurst, Käse, Säfte…
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ich würde das Hotel sofort weiter empfehlen.
Gutes Mittelklassehotel mit sehr schöner Anlage.Wirkt gepflegt.Alle Angestellten sehr freundlich.Super Strandlage.
Stephanie(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel war sehr sauber und entsprach einem 3 Sterne + auf jeden Fall. Unser Zimmer war sehr geräumig und in der Nähe vom Pool und Strand. Das ganze Resort ist recht weitläufig, wem die Strecken zu lang sind dem steht ein kostenloses Shuttleservice zur Verfügung. Das Frühstücksbuffet war absolut ausreichend, mit viel frischem Obst, einer eigenen Eistation usw. Abendessen waren wir zweimal im Hotelrestaurant. Einmal war das Motto Thai Evening und einmal Wok Fried. Hat uns beides sehr gut geschmeckt. Schade…
Annette(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Es ist ein gepflegtes in die Jahre gekommenes Hole
Die Anlage ist sehr schön, mit vielen Bäumen und Vögeln. Da es an eine Berg gebaut ist sind die Treppen jeder Früh gleich Frühsport. Die Gestaltung der Pools perfekt. Die Liegen am Strand ausreichen.
Ernst (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Weiter Empfehlung ohne Einschränkungen
Sehr sauber gepflegter Eindruck mit sehr gutem Service und ordentlichen sauberen Außenanlagen. Verpflegung sehr anspruchs- und geschmackvoll. Servicepersonal sehr aufmerksam, sodass wir uns rundum wohlfühlten.