Bewertungen (1.157)

LiFi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumresort
Wunderscchöner Strand, fast privat. Traumhafte Gartenanlage, wie in einem Tropenhaus., Sehr nettes Personal. Man müsste mal ein bisschen investieren an paar Ecken. Aber all in all total schön da.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer wieder gerne!!!
Für ein 3 Sterne Hotel in Thailand völlig in Ordnung Alles ein wenig in die Jahre gekommen(Zimmer,Bungalow),trotzdem sauber und gepflegt!! Gelegen in einem wunderschönen tropischen Garten,der Strand einer der schönsten auf Samui!! Frühstück(für 3 Sterne)völlig in Ordnung,genug Auswahl für jedem etwas dabei. Wenn etwas mal nicht in Ordnung war und mann es mit einem LÄCHELN angesprochen hat wurde es bei mir sofort erledigt!!!Leute, nicht vergessen Ihr seid in Thailand!!!!!!! Das Personal stehts freundlich und…
Andy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Spitze
Sehr geehrte/r Leser/in, gerne verfasse ich eine positive Bewertung für das Fair House Beach Resort auf Koh Samui: Ich hatte das Vergnügen, während meines Aufenthalts auf Koh Samui im Fair House Beach Resort zu übernachten und war von meinem Aufenthalt begeistert. Die Lage des Resorts ist einfach spektakulär, direkt am weißen Sandstrand von Chaweng Noi Beach gelegen und umgeben von üppigem tropischen Grün. Ich konnte die herrliche Aussicht auf den Strand und das Meer von meinem Zimmer aus genießen. Das…
Mietzy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Urlaubsreise im Februar
Super Hotel Top Lage super freundliches Personal Grand Deluxe Bungalow ist riesig und direkt am Meer Ich würde jedem empfehlen sich einen Roller zu mieten, um alles zu erkunden :)
Rita (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Wir hatten einen sehr ruhigen entspannten Urlaub mit Freunden (6 Personen) .Es ist ein schönes weitläufiges Hotel direkt am breitem Sandstrand. Ein Highlight in der Anlage ist der gepflegter tropischer Garten
Stefanie(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Luxusurlaubsfeeling zu erschwinglichem Preis
Riesige Hotelanlage, die man gerne erkunden möchte. Vom entspannten Kaffee auf dem Balkon, bis zum Abendspaziergang am Strand - hier kann man es aushalten.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Urlaub!
Super nette Mitarbeiter und tolles Essen. Die Lage war legendär! Man kommt schnell nach Chaweng, wo sehr viel los ist und dennoch ist die Lage des Hotels ruhig. Der Strand ist atemberaubend schön.
Arne(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Sehr empfehlenswert!
Sehr schönes und offenes (Lobby, Restaurant) Hotel. Die direkte Strandlage lädt zum Entspannen ein, nicht nur in Bezug auf die dort angebotenen Massagen. Von Chewang sind es lediglich nur wenige Minuten bis ins Zentrum und dennoch ist man im Hotel "unter sich".
Diego(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hat an Charm verloren
Weitläufige große Anlage im Grünen. Etliche Zimmerkategorien, je nach dem weit zu laufen ( Strand, Frühstücksraum oder Rezeption ). Leider sehr viele Chinesen und Osteuropäer, die laut durch Anlage / Zimmer/Strand schreien. Was sehr störend ist und dadurch an Flair verliert.
Evelyn(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Es ist noch Luft nach oben
Sehr schöne Lage. Allerdings ist es sehr in die Jahre gekommen was schade ist. Tolle Gartenanlage. Zimmer sauber und mit Liebe zum Detail eingerichtet