Bewertungen (1.157)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Sehr schönes Hotel mit überaus freundlichen und sympathischen Personal.
Der Service beim Frühstücken war Top. Besonders Bee und ihre Crew waren immer freundlich und hilfsbereit. Ganz dickes Lob !!
JuliaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Hotel, direkt am Strand
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand, Innenstadt per Moped leicht zu erreichen, Personal sehr freundlich, Essensauswahl gut, zu empfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Aufenthalt, gerne wieder
- Frühstück sehr einseitig und mehr Fliegenschutz wäre angebracht (einziger negativer Punkt)
Stefan und Doris(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Können wir unbedingt weiterempfehlen.
Waren jetzt das 3. Mal da. Hatten einen Bungalow am Strand und kommen nächstes Jahr wieder. Hotel ist für 3 Sterne vollkommen in Ordnung.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumurlaub in einem Traumhotel!
Sehr viel Herzlichkeit und Interesse von allen Hotel Mitarbeitern! Besonders zu empfehlen: die Kochschule: unbedingt buchen! Eine unvergesslich, schöne Erfahrung!
Uwe und Sabine(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top Hotel Gerne wiedere ein 3 mal 🤟
Ein sehr sehr Schönes Hotel in Toplage Caweng Noi , eine Anlage mitten im Dschungel ,sauberer Strand, Poolbar direkt am Strand Bungalows und Zimmer hervorragend frühstück super, einfach ein perfekter Ort wir kommen auf jeden Fall ein drittes Mal wieder ❤👍
Damir(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hotel direkt am Strand
Was mir gefallen hat. Wunderschöne Gegend. Die Bungalows liegen direkt am Strand, nur wenige Schritte vom Meer entfernt. Es gibt genügend Liegestühle, sodass Sie nicht nach freien Plätzen suchen müssen. Gutes Frühstück mit Gerichten, die den Europäern bekannt sind. Hilfreiches Personal. Was mir nicht gefallen hat. Einige Sonnenliegen sind beschädigt und müssen ersetzt werden.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Absolute Empfehlung
Traumhafte Lage mit schönen Bungalows direkt am Strand. Höfliches Personal, welches jeden Wunsch sofort erfüllt. Betten waren hart und Kissen waren klamm - wurde sofort getauscht. Haben dann auf Anfrage sogar einen besseren Bungalow bekommen. Das Essen im Restaurant ist super. Frühstück völlig ausreichend.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolles Hotel mit netten Angestellten
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Zimmer sehr dreckig, nie wieder.
Zimmer und Fitnessbereich sehr alt und dreckig, alles stinkt nach altem Holz. Sogar 1* ist zuviel. Personal hat nicht viel Lust zu arbeiten. Waren im 2. Stock ohne Aufzug mit Buggy, angeblich gab es kein anderes Zimmer für uns. Badetücher haben fast jeden Tag gefehlt, Telefon war kaputt. Überall in den Ecken tote Käfer, spinnen. Bettwäsche so eklig das mein Sohn und Mann Ausschlag bekommen haben. Waren fast 2 Wochen in dem Hotel, es gab immer das gleiche Frühstück nie eine Abwechslung.