Alex(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr zentral gelegenes Hotel an der Waterfront
Sehr gut gelegenes Hotel, viele Geschäfte im Umfeld, zahlreiche Restaurants an der Waterfront, Sehenswürdigkeiten fußläufig erreichbar
Felix(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Lohnt sich definitiv für den Preis. 1st Choice!!
Komplett positiv überrascht so etwas auf Borneo zu finden. Das Hotel gehört nicht einer internationalen Kette an, erfüllt jedoch praktisch die selben Standards verbunden mit ein bisschen local experience. Und gratis Kinoeintritte gibts fürs Kino gegenüber auch noch dazu (:
John(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolle Lage, hier nicht frühstücken
Tolles Zimmer, tolle Lage, das Frühstück war weniger gut. Wir wurden auch von Kindern außerhalb des Frühstücksraums gefragt, ob wir unser Frühstück aufgeben wollten.

Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Teures Hotel in Sandakan
Direkt am Meer gelegenes Hotel. Modern eingerichtet mit Frühstücksbuffet im Nebengebäude. Mein Zimmer mit Meerblick war toll.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ibis Styles Sandakan Waterfront
Hotel befindet sich im Herzen von Sandakan. Zimmer war relativ sauber und klein,aber sehr hellhörig. Hatten ein Fenster zur Straße und es wurde Abends sehr laut. Was uns jedoch nicht so störte. Für ein Budget Urlaub in Ordnung, haben aber lieber ein paar Euro drauf gelegt und sind ins Four Points gegenüber gezogen.
Pauline(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Hotel direkt am Wasser
Das Hotel liegt leicht zu finden sehr zentral in Sandakan und liegt direkt am Wasser. Von unserem Zimmer aus hatten wir also Meerblick. Die Zimmer waren sehr sauber und schön eingerichtet. Vom Bett aus konnte man durch eine Milchglasscheibe in die Dusche des Badezimmers schauen. Das Frühstück, das man unten direkt am Wasser einnehmen konnte war ebenfalls sehr lecker. Das einzige was sehr nervig war, war die Dauerbeschallung mit einer Endlosschleife von Popsongs, die vom benachbarten Einkaufszentrum kam.…
Sabrina(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Preis-Leistungsverhältnis nicht ok
Das Hotel ist ok, aber für den Preis nicht angemessen. Das Gebäude ist ein bisschen veraltet. Und für den Preis (ca. 45 Euro/ DZ) hätte man ein wenig mehr erwarten können (zumindest auf Borneo). Ansonsten passt alles, deswegen empfehle ich es auch weiter. Nebenan gibt es einen super Massage Salon, das war die beste Massage im ganzen Urlaub (und ich hatte einige) . Nach dem langen fliegen war das sehr angenehm und günstig (ca. 5 Euro =60 min.). Di emachen dort auch andere Spa Anwendungen und…
Anna-Lena(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Leider ziemlich enttäuschend
Das Hotel liegt direkt am Wasser. Allerdings haben uns die Hotelumgebung und die Stadt Sandakan nicht besonders gut gefallen. Leider mussten wir zudem am ersten Abend das Zimmer wechseln, da wir in unserem Bett kleine Mitbewohner vorfanden. Es kam jedoch innerhalb weniger Minuten ein Hotelmitarbeiter, der uns nach Begutachtung der Lage umgehend ein neues Zimmer zugewiesen hat. Das Frühstück war in Ordnung.