Gregor(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr zentrales Hotel mit wunderbarem Ausblick!
Sehr ordentliches Hotel mit aufmerksamen Angestellten. Die Zimmer sind tendenziell klein, was in Manhattan allerdings meistens der Fall ist. Das Housekeeping ist effizient und freundlich. Beim Blick ins Detail sind die Zimmer, bzw. die Einrichtung, schon merklich in die Jahre gekommen.
Frank(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Fünf Sterne in zentraler Lage
Wir haben uns eine Suite im Trump Soho geleistet. Der relativ hohe Preis ist durchaus gerechtfertigt. Wir hatten die Suite im zehnten Stock nach Südwesten und konnten den Ausblick auf Downtown und den Sonnenuntergang genießen. Die höheren Stockwerke sind wesentlich teurer, aber auch die Stockwerke ab dem siebten Stock haben einen akzeptablen Blick. Der Service ist einem Fünfsternehotel angemessen. Man sollte unbedingt in den (leeren) obersten Stock fahren, wo besonders bei Nacht die Lichter der Stadt sehenswert…
Christian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Hotel in Soho
Zusammen mit meinem Freund hatte ich eine traumhafte Suite mit Wohnzimmer, Schlafzimmer und zwei Bädern. Das Personal war außerordentlich freundlich und der Consierge hat uns souverän alles gebucht um das wir gebeten haben. Bereits das zweite mal waren wir in diesem traumhaften Hotel und kommen auch jederzeit gerne wieder! Leider war es eine Nacht sehr, sehr laut im Hotel und auf eine Beschwerde unsererseits wurde nicht reagiert. Dennoch ein Super Klasse 5-Sterne Haus das wir gerne wieder besuchen werden.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
I love NY und Trump Soho
Das Trump Soho ist etwas abseits gelegen, was wir aber als sehr positiv empfanden. Wir finden Soho ist ein tolles Viertel zum Bummeln, nicht so anstrengend wie der Trubel rund um den Time Square. Es gab viele leckere Restaurants in der Nähe, auch die Bäckerei von Dominique Ansel (Cronuts) war gleich um die Ecke. Eine Stunde lang haben wir für 4 Cronuts angestanden. Sehr oft haben wir in dem italienischen Restaurant „Savore“ gegessen. Die Pizza dort war einfach nur köstlich. Der Boden der Pizza war hauchdünn und…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Cooles und stylisches Hotel in NYC
Cooles und stylisches Hotel in NYC. Tolle Lage, da Westbroadway zu Fuß zu erreichen ist. Außerdem kann am Pool im Sommer, gut entspannt werden.
Dario(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Hotel für einen Städtetrip
Super Hotel für einen Städtetrip..Super Lage...Traum Ausblick über New York...Nette Mitarbeitern und Hilfsbereicht..
Claas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Traumhaftes Hotel in SoHo
Tolles Hotel im höheren Preissegment; höchstes Hotel in Soho, wodurch in den höheren Stockwerken eine grandiose Sicht über SoHo & Manhattan gesichert wird.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Absolut weiterzuempfehlen! Topadresse in New York!
An einem Trump Htel gibt es meist nicht viel auszusetzen!Ärgerlich war ,dass der Pool noch geschlossen war und wir auch recht lange auf das Zimmer im oberen Stock warten mussten!Ansonsten, waren die Zimmer einfach super ausgestattet, modern, geräumig und Badewanne mit Blick über die Stadt!!Top Adresse in New York!
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tolle Zimmer mit super Aussicht, wenig Charme
Eines der wenigen Hochhäuser in Soho, daher hat man ab dem 24. Stock auch eine tolle Sicht über Manhatten bzw. den Hudson River und die Uferseite von New Jersey. Die Zimmer sind wirklich sehr groß, haben allerdings auch ihren Preis. Alle Fenster verlaufen vom Boden bis zur Decke, auch an der Badewanne im großen Bad. Das Zimmer verfügte über eine kleine Küchenzeile mit Mikrowelle zum Popcorn machen und eine kleine Kaffeemaschine. Das Hotel verfügt leider über keine Bar oder dergleichen. Es gibt ein kleines Gym,…
Veronika(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Tolles Hotel in Soho
Eines der besten Hotels in Soho! Die Lage ist perfekt, das Personal sehr freundlich und die Zimmer wunderschön und sauber! Dieses Hotel kann ich jedem, dem es der Preis wert ist, nur ans Herz legen.