Mickael(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2024
Mein Aufenthalt war angenehm mit schöner Aussicht
Das Hotelpersonal war sehr nett. Das Hotelzimmer war sehr gut. Als das ein grosses Gebäude war, müssen wir mehrere Minuten warten, um einen Aufzug zu bekommen. Leider konnten wir das Schwimmbad nicht ausprobieren, weil das Wetter nicht so schön war.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes Hotel im New York.
Hatten ein Zimmer mit extra Schlafzimmer. Kinder haben dann im Wohnzimmer auf der Schafcouch geschlafen.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschönes Hotel in Soho
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Alle Anfragen wurden schnell beantwortet.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sehr nettes Hotel, wir kommen gerne wieder!
Tolles Hotel, mit 1A Wellness Angebot und sehr schönem Ausblick auf die Stadt - gerade am Abend lässt er sich wunderbar genießen auf dem Zimmer
Nikolett(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Atemberaubende Aussicht, kostenloses Upgrade und sehr nettes Personal
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Zimmer mit Blick auf die Skyline
Blick auf die Skyline ist ein Traum vom Bett aus. Auch Badewanne hat einen tollen Blick auf Manhattan. Freundliches Personal.
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Fantastischer Skyline View in toller Lage
Fantastischer Skyline Blick, tolle Lage im hippen SoHo, kundenorientiertes und freundliches Service Personal, angenehmes Ambiente.
Matthias (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Mit Blick auf den Hudson River im Süden Manhattans
Hotel im südlichen Manhattan, wir hatten ein tolles Zimmer mit Blick auf den Hudson in einem der oberen Stockwerken, großes Bett, sehr schönes Badezimmer. Frühstück im Hotel ist gut aber verhältnismäßig teuer.
Linus(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
The Dominick - Super Wahl
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage, mit der Nähe zu SoHo lädt es zu schönen Spaziergängen ein. Dennoch bietet das Hotel durch seine Alleinlage einen wunderbaren Blick. Empfehlung: Ein DZ im 42. Stock! Wer die Stadt erleben will und ein luxuriöses Hotel sucht ist hier richtig!
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gehobenes Hotel in guter Lage
Das Dominick (heißt seit Ende 2017 nicht mehr "Trump") besticht durch hervorragende Lage in Soho, was zum einen an sich ein schönes Viertel ist, zum anderen man hier sozusagen mittig zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten in Manhattan liegt. Die Zimmer sind extrem komfortabel und gut ausgestattet, der Service ist schnell und freundlich. Hatten ein Zimmer im 29. Stockwerk, die Aussicht war toll (Richtung Osten mit schrägem Blick auf den Norden mit Empire State Building und Co.). Im Fitnessraum fehlt es ebenfalls an…