Bewertungen (4.032)

Mario(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Keine
Sehr zu empfehlen. Rundum ein tolles Hotel. Der etwas weite weg zum Strand,wird einem erleichtert durch die Golfcar's die einen hin und her fahren. Wenn man dies möchte.
Nicole Corinna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Arabisches Santorini, Ruheoase mit Wohlfühlfaktor!
Es handelt sich um ein wunderschönes 5-Sterne Hotel im Herzen von Ras-Al-Khaimah. Positiv hervorzuheben ist die Sauberkeit in diesem Hotel und der ausreichende Platz für die Anzahl an Gästen. Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen, sodass man (fast) nichts sagen muss. Es ist so, wie man es aus den Emiraten kennt, oder sogar noch besser!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Das Hotel hat für jeden was zu bieten ;-)
Das Hotel hat für jeden was zu bieten. Die Lagune und Villen für den Individualgast, das Ressort (vom Meer aus die Rechten Gebäude) für den „normalen“ Gast und das Village, welches vermutlich nachträglich errichtet wurde für den Sonnenklargast mit unempfindlicher Geräuschempfindung und direktem Zugang zum 8spurigem Highway. Die ersten 2 Tage im Village waren weniger erholsam, dann gab es ein Upgrade. Das Upgrade leider aber wohl auch nur auf Grund technischer Probleme, aber immerhin in den gebuchten Hotelkomplex.…
Andre Z.(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gelungener Urlaub
Emirate und Dubai - eine Reise wert. Tolle Anlage, freundliches Hotelpersonal, Essen gut... und Wetter sowieso
Konrad(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gerne wieder
Gerne wieder, essen gut, Strand gut. Aber sehr Lange Anreise. Flughafen und Flugzeug nicht zu empfehlen.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Urlaub
Ein schönes Strandhotel. Wir waren ca . 12 Tage vor Ort und uns hat es sehr gut gefallen. Die Hotel ist perfekt für Leute, die etwas Ruhe möchten. Das Essen war ebenfalls gut und völlig ausreichend. Schöner Strand
Annett Roxane(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Strandurlaub im Orient
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub, die Anlage ist sehr weitläufig, aber mit Golfcars ist alles gut zu erreichen.
Ina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Wunderschöne Hotelanlage mit traumhaftem Strand
Die Hotelanlage ist sehr groß und demnach weitläufig, abermals sehr optimal gestaltet. Allein der breite Strand und der Ausblick von der Anlage auf das Meer verzaubern einen. Wir waren zum zweiten Mal dort.
Cornelia(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Strandurlaub
Wir hatten wie immer einen traumhaften Urlaub im Cove Rotana. Wir freuen uns schon suf auf das nächste Mal
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Erholung pur
Mit VIP Packet sehr guter Service. Sehr schöne aber weitläufige Anlage. Essensqualität in den a la carte Restaurant sehr gut. Für Seele baumeln lassen perfekt