Urlauber
Verreist als Paar • November 2023Das Hotel hat für jeden was zu bieten ;-)

Das Hotel hat für jeden was zu bieten. Die Lagune und Villen für den Individualgast, das Ressort (vom Meer aus die Rechten Gebäude) für den „normalen“ Gast und das Village, welches vermutlich nachträglich errichtet wurde für den Sonnenklargast mit unempfindlicher Geräuschempfindung und direktem Zugang zum 8spurigem Highway. Die ersten 2 Tage im Village waren weniger erholsam, dann gab es ein Upgrade. Das Upgrade leider aber wohl auch nur auf Grund technischer Probleme, aber immerhin in den gebuchten Hotelkomplex. Einen Unterschied merkt man wirklich erst im Kleingedruckten.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Nun aber zu Ressort Komplex: Das Standartrestaurant war dreimal am Tag geöffnet und war immer außerordentlich gut. Qualität und Auswahl suchten ihres gleichen. Spitzenküche !!! Mittags am Meer war es hingegen das Gegenteil – leider überschaubar und eintönig für AI Gäste. Wer also den Weg ins Hauptrestaurant scheute mußte damit vorlieb nehmen. Ansonsten konnte man nichts vermissen. Bis 09:00 Uhr gab es auch immer Liegen/Schirme am sehr großzügigen und sauberen Strand welcher auch für Kleinkinder ein Traum ist. Die Transferzeit nachts ab Dubai war mit 60Minuten auch sehr moderat.

• Essensauswahl
  • Geschmack