Bewertungen (4.029)

Thomas (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Resort Hotel
Sehr schönes Resort Hotel. Sehr schöner Strand und Service. Essen ist gut, sollte jedoch für 5 Sterne Hotel mehr Auswahl geben. Personal sehr nett und freundlich.
Markus (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Dieses Hotel lädt zum wiederkommen ein.
Die Anlage ist sehr schön, weiträumig und trotzdem übersichtlich. Sehr schöne Poolanlagen und ein traumhafter Strand mit sauberem Wasser und feinem Sand.
Anna(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Weiterempfehlen, das ist ehrlich ein schön Hotel!
Super Hotel!!! Weiter empfehlen 1000% !!! Seher Freundliches Personal!!! Ich und meiner Töchter haben sich wohl gefühlt und sind seher zufrieden dass wir das Hotel ausgewählt haben. DANKE. Aufwiedersehen am nächsten Jahr.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Badeurlaub und Ausflug mit Visit Friends
Wir waren 10 Tage dort und hatten einen sehr entspannten und sorglosen Urlaub mit sehr gutem Service und freundlichem Personal. Das Essen war abwechslungsreich und von sehr guter Qualität. Unser Highlight war einen Tag Dubai Tour mit visit-friends.de Micha hat uns den ganzen Tag einen wahnsinnigen Einblick gegeben den man so schnell nicht wieder vergisst. Wir können ihn jedem herzlich empfehlen und werden den Tag aufjedenfall beim nächsten mal wiederholen. Bei Visit Friends wird Dubai gelebt!
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub
Wenn man nicht so viel Wert auf Qualität oder Freundlichkeit legt, ist das Hotel in Ordnung. Was uns allerdings sehr gefreut hat, der Liegecomfort im Bett, es war so wie man sich ein gutes Bett wünscht!!!
Thorsten (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top 🔝 Hotel wir kommen wieder
Ein super schönes Hotel sehr nette Mitarbeiter in allen Bereichen ob Zimmer oder Pool. Es ist absolut genial. Es war von Anfang bis Ende volle Erholung pur. Es hat seine 5 Sterne ⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️ verdient.
BeaRed(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
The Cove Rotana Resort ....Wunderschön!!!
Hallo, Wir sind vom 23.05- 31.05.2024 im "The Cove Rotana Resort" gewesen und es war fantastisch! Ich / wir können tatsächlich von manchen die negativ Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen! So eine tolle Hotelanlage, super freundliches und aufmerksames Personal, in allen Bereichen.....Abwechslungreiches schmackhaftes Essen ,das Angebot mit den Golfcars abgeholt zu werden. Toll auch die Idee mit der Gästebetreuung über WhatsApp.....Für alle die ihren Urlaub noch vor sich haben, ihr könnt euch freuen;))
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles 5-Sterne Urlaubshotel
- Tolles Hotel - Super Service - Sehr große Essensauswahl am Buffett - Top Sauberkeit / Hygiene - Caddy Fahrservice auf dem Gelände - Nach der täglichen Zimmerreinigung hat man uns immer mind. 5 Flaschen Wasser hingestellt. - Kostenloser Handtuchservice - Sehr aufmerksamer Life Guard am Pool
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Gutes Essen mit indischen Einflüssen und abwechslungsreiches Buffet
Das Zimmer war in Ordnung, spiegelt jedoch von der Atmosphäre kein 5-Sterne-Hotel wider.
Elke und Thomas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gutes Hotel
Schöne Lage direkt am Strand .Start für Ausflüge. Besonders zu empfehlen sind Ausflüge mit DUBAI- PRIVAT. de . Wir haben wunderschöne individuelle Ausflüge mit Marion und Linda unternommen. Es bleiben für uns unvergesslichen Momente .