Das Team im Hotel war wie immer super. Immer freundlich, hochmotiviert, hilfsbereit usw. Ein Ort zum entspannen und Wohlfühlen. Wir werden wiederkommen. Ausflüge wurden mit Michael über VISIT-Friends. de gemacht… können wir nur empfehlen. Das Essen sehr gut und vielseitig.
Das Hotel ist sauber, schön u. gepflegt. Nur etwas in die Jahre gekommen u. sollte instand gehalten werden. Es ist ein eher rustikaler Stil ,aber charmant!
-- Was aber ein "no go "ist : dass man zuuuu lange warten muss ,um sein Zimmer zu beziehen! Sowie ,dass es unzumutbar ist, sich auf der Toilette umziehen zu "dürfen" um wenigstens in der Wartezeit bequeme Kleidung tragen zu können.
Ich werde auf ihn fall weiter empfehlen ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Amazing Beste dank an An die wunderbare Anastasia und Team
Die Lage ist fantastisch. Das Essen ist fantastisch. Das Service ist auch fantastisch ist es wirklich eine weiter Empfehlung und wie immer bis nächstes Jahr. Wunderbar. Die zimmer sind auch fantastisch alles ist einfach. Kann man nicht vergessen. Danke an das Professionell und sympathische Team Und bis nächstes jahr.
Wir haben zum zweiten Mal in diesem Hotel unsere kurze erholsame Zeit verbracht
Essen und Getränke waren super
Personal sehr nett und hilfsbereit
Strand war auch super sowie Strandbar
Dort konnte man Sandwichs,Salat oder sogar warmes Essen genießen
Nur wenn man vom Strand nach oben wollte
War das etwas mühsam da viele Familien mit Kindern dann auch wollten und es längere Zeit gedauert hat so das man doch zur Fuß dem mühsamen Weg genommen hat
Dafür war den Blick über die Bucht sehr schön
Die 3 Pools mit…
Super Anlage und Service! Vielen Dank Herr NABEEL!
Alles war Bestens! Super Anlage und super Service.
Alles war sehr sauber und gut organisiert.
Herrn NABEEL möchte ich ganz besonders danken! Er war immer sehr freundlich und hilfsbereit! Vielen Dank für den perfekten Service!
Auch das Cinemon Restaurant war einfach nur Klasse! Super Essen und exzellenter Service. Frau Maram und Frau Pallavi haben uns immer sehr freundlich empfangen und geholfen.
Vielen Dank an das gesamte Personal für den tollen Aufenthalt!!
Engagement der Mitarbeiter war täglich sehr gut. Insbesondere die, die am Familienpool - Rutsche, täglich die Kinder im Blick hatten und sogar retteten, da einige Eltern anderweitig beschäftigt waren. Probleme wurden direkt und zeitnah behoben. Für Jugendliche könnte es auch einen Pool geben, in diesem sie Ball etc. spielen dürfen. Die Eltern der jüngeren Kinder haben sich leider oft beschwert und waren den Jugendlichen gegenüber, sehr beleidigend und unverständlich und sorgten sich um ihre jüngeren Kinder. Die…
Die Hotelanlage ist ein Traum. Sehr ruhig und einfach wunderschön, super gepflegt.
Wir waren bereits 2016 und 2017 im The Cove Rotana. Das Hotel ist noch besser geworden, was wir niemals gedacht hätten, da das Hotel schon damals mega war.