Traumhaftes Hotel mit einer toller Lage und einem super freundlichen Personal . Der Strandabschnitt für Cove Club Members war nur traumhaft. Lob an Ahmed der für die Strandbar verantwortlich war.
Unser erster Besuch war 2013, aber uns hatte damals die Anlage, die
all inclusive Verpflegung und das Ambiente gefallen. Aus diesem Grund erfolgte erneut diese Buchung mit Freunden. Total enttäuscht waren wir dieses mal vom Essen und dem Ambiente im Restaurant Cinnamon. Frühstück war vielfälltig und ok. Mittagsbuffet ok, aber was zum Abendbuffet zusammengekocht wurde war einem 5 Sterne Haus nicht angemessen. Oftmals blieb es nur bei Salat und kalten Speisen. Das schönste Erlebnis hatte ich einen Abend betreffs…
Das Hotel befindet sich am Rande von Ras Al Khaimah. In den Ort braucht man ein Taxi, was aber stets erhältlich und preiswert ist. Das AI Angebot ist sehr gut und abwechslungsreich. Da die Anlage dorfähnlich sehr groß und am Hang gebaut ist, fahren Golfbuggys den Urlauber zum Strand oder wie gewünscht in der Anlage überall hin. Leider gibt es ab 21.00 Uhr keine Strandbar mehr.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Rundum ein tolles Konzept!
Wir waren nun schon zum dritten Mal hier – und das sagt eigentlich alles. Vom Service über das Essen bis hin zum gesamten Umgang mit den Gästen stimmt einfach alles. Das Personal ist herzlich, aufmerksam und immer hilfsbereit, ohne je aufgesetzt zu wirken.
Das Essen ist jedes Mal ein Highlight: frisch, abwechslungsreich und mit viel Liebe zubereitet. Wünsche werden mit einem Lächeln erfüllt – das erlebt man selten.
Man spürt, dass hier echtes Interesse am Wohl der Gäste besteht. Man fühlt sich nicht einfach als…
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es sind leider viel zu viel Russen in der Anlage,
Die Anlage war wunderschön ,gepflegt und sauber. Das gesamte Team ist freundlich und sehr hilfsbereit .Das Hotel liegt leider sehr abgelegen. Spaziergänge am Abend außerhalb der Anlage sind nicht möglich.