Die Anlage war wunderschön ,gepflegt und sauber. Das gesamte Team ist freundlich und sehr hilfsbereit .Das Hotel liegt leider sehr abgelegen. Spaziergänge am Abend außerhalb der Anlage sind nicht möglich.
Zimmer mit Dusche oder Badewanne ausgestattet. Ich habe sehr gut geschlafen
Die Atmosphäre im Restaurant ist unterschiedlich zu bewerten. Manchmal war es wie in einer Bahnhofshalle. Sehr laut. Die Sitzmöbel zu dicht zusammengestellt.
Sehr zuvorkommend. Sehr freundlich ist mir Hedra aufgefallen. Er hat immer ein offenes Ohr und hat mit Erfolg hinbekommen dass die Russen sich etwas benommen haben.
Gute Ausflugsziele in der Nähe haben wir keine gefunden. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war lang.Auch von Dubai oder Abu Dhabi ist der Weg sehr weit. Aber ich habe ja Urlaub und liebe die vielen Sehenswürdigkeiten. Also ist mir kein Weg dafür zu lang.
Ich bin der Strandmensch. Poolanlagen sind aber sehr schön anzuschauen
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Heike Ramona |
Lieber Gast, sonnige Grüße aus dem The Cove Rotana Resort – Ras Al Khaimah! Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen so ausführlich mitzuteilen. Wir werden Ihr Feedback und die angesprochenen Punkte gerne prüfen, um unseren Service und unsere Gastfreundschaft zu verbessern und umgehend mit den zuständigen Abteilungen zusammenzuarbeiten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im The Cove Rotana Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Klaus Reinwand, General Manager