Bewertungen (4.029)

Georgia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel
Das Hotel war super , die Mitarbeiter waren sehr sehr freundlich . Wir waren sehr zufrieden ! Das Hotel ist sehr sauber , eine sehr große Anlage ! Es gab den Strand sowie 2 Pool Anlagen .
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Absolut empfehlenswert!
Wir waren für 6 Nächte in dem Hotel und waren sehr zufrieden. Die Anlage ist sehr schön und das Personal war Mega freundlich. Die Zimmer und die ganze Anlage war immer sehr gepflegt. Als Gäste von dem Hotel The village konnten wir zwar nicht alles nutzen was zur Anlage gehört. Aber für den Preis war es absolut ausreichend. Der Strand ist ein paar Gehminuten weg. Aber man kann sich an der Rezeption ein Buggy bestellen, welches einen dann in kürze an den Strand fährt. Als junges Pärchen vielleicht etwas ruhig. Aber…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöner Urlaub, um die Emirate kennen zu lernen
Große weitläufige Hotelanlage, wie eine kleine Stadt angelegt, mit schönem Strand. Essen erfolgt in einem Restaurant. Ai beinhaltet die 3 Hauptmahlzeiten und eine Getränkeauswahl. Dieses ist ausreichend aber auch nicht mehr. Spaziergänge am Strand (nur auf Hotelbereich beschränkt) und außerhalb der Anlage sind kaum möglich. Ausflüge sind im Hotel buchbar, waren sehr interessant.
Netti(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kein 5 Sterne Hotel - Abzocke über Sonnenklar TV
Das Hotel entspricht in keiner Weise 5 Sterne. Nie wieder Select Auswahl. Es handelt sich um 2 Hotels auf einer Anlage. Wenn man in The Village untergebracht wird, kann man nicht das ganze Hotelgelände nutzen (Pools + Restaurants). Man wird auf sein Ultra-All-Inklusive Armband hingewiesen. Getränke werden nicht am Pool serviert. Man muss früh aufstehen, damit man noch eine Liege am Pool bekommt.
Christel(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Für Strandliebhaber ideal
Nach den vielen negativen Beurteilungen hatten wir schon fast keine Lust mehr nach Ras al-Khaimah zu fliegen. Aber wir haben einen ganz anderen Eindruck gewonnen. Es ist eine kleine schöne Anlage mit großem Pool, wobei wir nach 2 Tagen nur noch am Strand waren, der super ist. Die Zimmer sind schön mit einem riesigen Badezimmer und täglichem gründlichen Service. Wobei wir bestimmt nicht eines der besten Zimmer hatten, es war ohne Balkon und hatte für 2 Personen nur eine Sitzmöglichkeit. Aber wielange hält man sich…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Das nächste Mal ins Rotana Cove
Das Hotel ist wohl noch ziemlich neu, im modernen Stil, was im Eingangsbereich und im Restaurant etwas kühl wirkt. Es liegt an einer stark befahrenen Straße, da ist natürlich ein gewisser Lärmpegel vorhanden.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein Traumurlaub
Die Hotel Anlage ist wunderschön. Das Hotel mit dem kompletten Service, kann man nur empfehlen. Wer hier meckert, meckert auf sehr hohem Niveau.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Rundum Top!
Wir sind als Pärchen zur Ramadan Zeit verreist. Einschränkungen gab es nur wenige. Im Allgemeinen würde ich jetzt schon eine klare Weiterempfehlung aussprechen.
Philipp(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Gesamtpaket hat für uns sehr gut gepasst
Trotz später Ankunft haben wir noch eine Verpflegung erhalten. Die Zimmer sind sehr sauber und man fühlt sich rundum wohl und willkommen. Mit dem Essen und dem Service waren wir sehr zufrieden.
Raimar Johannes(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Eher gut bis sehr gut!
Nah am Strand. Schöne Architektur. Sehr gut zum Entspannen. Keine Mücken! Das mag ich sehr! Der Strand ist nicht zu überbieten. Wasser klar.