Bewertungen (4.029)

Lisa(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traumurlaub in Rhas al Khaima
Ein wunderbares Resort für Strandurlaub, der keine Wünsche offen lässt. Egal welche Art von Urlaub man mag, im The Cove Rotana Resort kann man vielfältigen Aktivitäten nachgehen und auch Ausflugsziele sind innerhalb kürzester Anfahrtszeit zu erreichen.
Susi(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen definitiv wieder!
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Das Hotel hat eine wunderschöne Lage am Meer und die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Gigantischer Urlaub
Eine sehr saubere großzügige Anlage mit einem tollem Strand, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Sehr schön aufgeteilte Bereiche zwischen Kindern und Erwachsenen. Tolle Poolanlagen
Ingrid und Andreas(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Trotz kleiner Makel, würden wir wieder kommen.
Es ist eine schöne Anlage mit Lagunen kleineren Bungalows. Man kann sich jederzeit ein Shuttle bestellen um in der großen Anlage zum Strand, Pool oder zu seinem Zimmer zu gelangen. Die Anlage verfügt über 2 schönen Pools, sowie über Strandbars. Besonders schön war unser selbst zusammengestellter Tagesausflug nach Dubai welchen wir durch Marion von dubai-privat.de gebucht und durchgeführt haben. Wir haben das Team von Marion bereits zweimal schon gebucht und werden dies beim nächsten Urlaub wieder buchen.
Bianka(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Viele Gäste ohne Benehmen
Es war schrecklich anzusehen, wie ein Großteil der Gäste maßlos Essen und Getränke verschwendet haben. Bzw. 3 Teller vollpacken, noch nicht einmal 1 Teller leer Essen.Es wurde nicht gegessen, sondern man fühlte sich, wie bei einer Tierfütterung. Kein Anstand beim Anstehen, egal wo, immer wurde sich vorgedrängelt. Mit Badekleidung /Sportbekleidung, im ungepflegten Zustand wurde das Abendessen eingenommen. Die Nationaltäten der Gäste, müssten vielfältiger sein. Es ist so schade, da das Hotel toll ist, besonders…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Oktober 28.09.- 12.10.2025
Wir sind am späten Abend angereist. Nach dem angenehmen Flug mit Emirates, Service ist einfach perfekt, wurden wir sofort in Empfang genommen und ins Hotel gebracht. So das nach schnellen und unkomplizierten check-in noch in Restaurant Basilico unser Abendessen genießen konnten. Da wir Ultra All Inklusive gebucht haben, waren war das auch jeden Abend, Mittag möglich, sowie auch zum Frühstück in ruhiger Atmosphäre zu Speisen. Großes Lob an ganzen Team von Basilico! Am Strand der Members Bereich War ruhig und…
Detlev(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
schöne Anlage
Schöne ruhige Anlage mit gutem Service. Leider sind auch in diesem Hotel immer mehr unkultivierte russische Gäste die sich rücksichtslos benehmen. Wenn das davon noch mehr werden, werden andere Gäste fern bleiben !!!
Mario(46-50)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Immer wieder gerne wunderschöne Anlage
alles sehr freundlich alles sauber unbedingt die Villa buchen unbedingt Ultra All Inclusive buchen es zahlt sich aus die Anlage ist riesengroß man kommt sich nicht vor wie in einem Club
Stephan(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöne Anlage mit einigen Abstrichen
Das Hotel liegt relativ abgeschieden. Ohne Taxi bzw. Mietwagen ist man aufgeschmissen. Das Hotel ist sehr weitläufig, die Anlage sehr schön. Genug Buggys sind vorhanden, wenn einem die Wege zu lang sind. Leider sind sehr viel russische Gäste in dem Hotel, die überwiegend die negativen Vorurteile bestätigten (u.a. herablassend gegenüber dem Personal)
Nadine(26-30)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Schöne Anlage mit Katzen, Service verbesserbar.
Die Anlage ist wie ein kleines Dorf am Hang gebaut und bietet mit Pools, Strand und ausreichend Liegen viel Platz zum Entspannen. Das Hotel ist bereits etwas in die Jahre gekommen und punktet leider nicht mit Freundlichkeit im Service. Da viele Katzen auf der Anlage leben und vom Hotel gepflegt werden, sollten Allergiker oder Gäste, die keine Katzen mögen, dies bedenken.