Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Strand wunderschön. Rest solala
Nicht geeignet für Familien, vor allem Kleinkinder.Kinderbecken nicht beheizt.Keine Spielmöglichkeiten. Nur ein KidsClub, zum Kids abgeben, was nicht unser Ziel ist. Hotel teilweise Renovierungsbedürftig. Pools sind zum Teil am Rand verschimmelt. Keine Abendunterhaltung. Ständige Nachfrage der Zimmernummer, beim trinken holen, Handtücher holen, bei Eintritt in den Speisesaal usw. bei AI.
Keine deutliche Erkennungsmerkmale für AI.
Sehr schöner Strand.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
kein echtes 5 Sterne Hotel mehr ….
ein in die Jahre gekommenes 5 Sterne Hotel (2009 eröffnet) , es wäre ein gutes 4 Sterne Hotel
(Toilette noch im Bad, Fliesen beschädigt , der Putz bröckelt außen von den Wänden, es wird aber renovieret.)
Sehr schöne Anlage am Hang (nicht für behinderte geeignet) mit sehr freundlichem Personal und tollem Strand.
Leider nur ein Restaurant für AI aber große Auswahl. Reichhaltiges Frühstück und Abendessen (Buffet) (Mittags waren wir nicht essen) .Etwas abseits gelegen, nichts Los in der Umgebung, nächste Mall ca. 10 €…
Einfach Luxus und Entspannung pur. Das Personal strahlt Urlaubsstimmung und Gute Laune aus. Die Zimmer sind perfekt eingerichtet. Der Strand ist ein absoluter Hammer. Aufgrund der weitläufigen Anlage wird ein Shuttle zum Strand angeboten - im Golfwagen. Einfach königlich. Das Italienische Restaurant ist etwas teuer aber sehr zu empfehlen. Hatte die besten Penne mit Lamm meines Lebens. Wir kommen wieder!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
TOP URLAUB
sehr schön gepflegtes hotel mit ecken, wo man auch allein sein kann :)
der strand ist einfach NUR wunderbar - liegen gibt es genug :)
das personal ist IMMER freundlich und zuvorkommend! essen ist perfekt - etwas asiatisch/indisch, dennoch gibt´s genug auswahl für gäste, die lieber was anderes essen möchten!
wer hier unzufrieden sein sollte, dem ist nicht mehr zu helfen!
Die Architektur im Cove ist sehr schön, dieser Teil müsste Village heissen. Es fehlt ein Strandlokal für das Mittagessen. Am Strand gibt es nicht genügend Liegen.
Ein sehr weitläufiges, dennoch schön angelegtes Hotel. Es wird sauber und ordentlich gehalten. Der Private Strand ist ebenfalls weitläufig und sehr gepflegt, gleiches gilt für die Pool und Lagunen Anlagen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel keine 5 Sterne wert, Visitfriends sehr mies!
Die Hotelanlage ist sehr groß und weitläufig. Aufgrund der vielen kleine Häuschen ist sie optisch sehr schön. Allerdings muss man sich ggf. mit dem kostenlosen Hotelshuttle von A nach B fahren lassen, da eben alles sehr sehr weitläufig ist. Aufgrund der Hitze und der hohen Luftfeuchtigkeit, die wir jeden Tag hatten, war es uns einfach zu anstrengend, weitere Strecken (beispielsweise zum Strand) zu Fuß zu gehen und das, obwohl wir Sportler sind. Wenn man sich dazu entschließt, hier Urlaub zu machen, dann am besten…
Die Hotelanlage ist sehr schön gelegen, dass negative daran ist die Weitläufigkeit. Wenn das Zimmer etwas weiter weg vom Restaurant liegt, kommt man schon durchgeschwitzt dort an. Man kann sich natürlich auch ein Buggy bestellen der ein zum Restaurant fährt.
Im Restaurant bitte auf Garderobe achten!
Das Hotel erinnert an ein am Hang gelegenes "Dorf" in weitläufiger, parkähnlicher Anlage direkt am Meer. Man hat viele Möglichkeiten den Strandurlaub zu verbringen. Ein sehr gut eingerichtetes, klimatisiertes Gym mit modernen Geräten, Kursen, Saunen und zwei sehr schöne Pools bieten die Möglichkeit das hervorragende Essen ohne schlechtes Gewissen unter freiem Himmel zu genießen.