Preis Leistung stimmt überhaupt nicht.
Service eine Katastrophe. Egal wo. Erst als paar neue Mitarbeiter aus Asien kamen wurde es besser.
Personal aus Indien und Pakistan unterirdisch.
Um 8Uhr waren alle Liegen belegt...Und keiner da...Teils bis Nachmittag. Dann kam mal der Besitzer und hat sein Handtuch geholt das 10 Stunden alleine rum lag.
Wir waren schon das 2x dort, das soll schon was heißen.
Wir mögen den Stil das es wie ein Dorf aufgebaut ist und der Strand flach abfallend sehr schön.
Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Wunderschöne gartenähnliche Anlage im arabischem Stil, an einem Hang gelegen, weitläufig mit eigenem feinsandigem Strand. Überaus aufmerksames und freundliches Personal, abwechslungsreiches, vielseitiges und sehr schmackhaftes Essen, zu dem üblichen Animationsangebot werden noch zusätzlich morgendliche Yogastunden angeboten.
Das Resort besteht aus wunderschöner, aufgelockerte Bebauung im nubischen Stil. Die schöne Bepflanzung und die Pflege ist immer ein Augenschmaus. Gut ist auch der große Pool nur für Erwachsene mit einer Aussicht auf das Meer. Das Restaurant ist architektonisch wunderbar gebaut mit einer schönen Terrasse, auf der man ebenfalls auf das Meer blicken und den Sonnenuntergang genießen kann.
Auf unserem Ausflug nach Dubai fuhr uns Moustar, ein indischer, sehr freundlicher und äußerst kompetenter Taxifahrer, vermittelt…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Zum Baden und erholen ein wunderschönes Hotel
Ein sehr schönes weitläufiges Hotel, mit einem traumhaften Strand. Um das Hotel herum ist leider nicht weiteres. Die Pools sind z.T. Beheizet und die Rutschen sind stundenweise geöffnet.
Sehr schöne, ruhige Anlage. Ein bisschen abgelegen aber perfekt zum chillen. Super Essen (Buffet und A la Card) und das Personal ist überall sehr nett und zuvorkommend.