Bewertungen (4.029)

Günther(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr gutes Hotel zum Relaxen, gutes Essen!
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis, zudem eine wirklich ausgeglichene Verpflegung, für wirklich jeden etwas dabei, frisch und international.
Malgorzata und Jan(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Verlängerter "Sommer" in Dubai,
Eine unerwartet wunderschöne, architektonisch sehr gut gelungene Anlage in Grünen. Die Anlage ist in ein Berg eingebaut, mit Ausnahme von "Reihenhäuschen" in der Lagune. Je nach der Lage der Unterbringung muss man Bergauf oder Bergab gehen. Ist aber kein Problem, da in der Anlage fahren ständig offene E-cars die beim Bedarf jeden von Ort "A" zum Ort "B" bringen. Es reicht ein Anruf und der Wagen steht innerhalb von paar Minuten vor der Türe. Es ist sehr gut organisiert und auch Menschen mit Gehbehinderung können…
manuela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Auf jeden fall zu empfehlen wenn man auspannenwill
Sehr schön und gepflegt angelegt.Toller Poolbereich und schöner Strand.Zum relaxen in Corona Zeiten sehr zu empfehlen.Wer Trubel sucht ist hier falsch hier kann man zu 100 Prozent entspannen und das Personal tut alles um das perfekt zu machen
Beate (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Nur zu empfehlen, alles TOP !
Tolle Hotelanlage mit wirklich sehr gutem Essen in großer Auswahl, durchwegs sehr, sehr freundliches Personal in allen Outlets, auf alle Fälle gerne wieder!
Rolf (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erholung pur
Wir waren im April 2022 im Cove Rotana . Die Anlage ist wirklich sehr schön und sauber. Das von uns gebuchte Zimmer war sehr gut und ruhig. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder im Oktober 2022.
Karsten (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ich würde das Hotel weiterempfehlen!
Die Hotelanlage ist sehr hübsch aufgebaut! Trotz der heißen Temperaturen konnte man sich am Pool und am Meer gut erholen!
Horst(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Für Familien sehr zu empfehlen
Weitläufige Anlage, sehr Sauber sehr Kinderfreundlich, freundliches und aufmerksames Personal. Gutes abwechslungsreiches Essen. Zimmer in die Jahre gekommen! Aber sehr Sauber.Für ruhesuchende gibt es einen schönen Swimmingpool nur für Erwachsene
Simona(61-65)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Das Hotel ist sehr angenhem, servis ist super.
Das Hotel habe ich schon mehrmals besucht und bin zufrieden. Kann nur empfehlen. Wenn ich die Möglichkeit habe, komme ich wieder.
Brigitte Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schöne gepflegte Anlage, perfekter Badeurlaub
Toller Strandurlaub, schöne saubere Anlage. Für den recht langen Weg vom Zimmer zum Strand kann man zur Not den Buggy-Transport nutzen.
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Weihnachten in den VAE werden wir 2022 wiederholen
Wir wohnten im neuen Teil des Resorts. Es ist sehr weitläufig und ich kam spielend auf 10000 Schritte am Tag. Wunderbar grün die Außenanlagen, die Pools immer sauber und bewacht. Der Strand weitläufig, 600 m lang. Genügend Liegen vorhanden. Beach-Volleyball immer gut besucht.