Bewertungen (4.029)

Simone(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Schönes Hotel
Sehr schöne, weitläufige Hotelanlage. Alles tipptopp sauber. Sehr gut zum Entspannen mit der Möglichkeit Ausflüge zu machen. Hier können wir Micha von Visit Friends sehr empfehlen!
Christina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ich komme nicht wieder.
Leider kann ich dem Hotel keine 5* bestätigen. Wir bekamen ein Zimmer ohne Balkon, das Speiserestaurant erinnerte mich an eine Massenabfertigung. Laut, Personal ist vollkommen überfordert mit dem abräumen des gebrauchten Geschirrs, Getränke bekam man nur einmal eingeschenkt.
Jens (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Urlaub
Große Anlage schön angelegt, so das man viel Platz hatte. Großzügig mit vielen Pools und Bars. Schöner Spa und Gym hat viele Geräte im sehr guten Zustand. Die Massage war sehr gut.
Christel (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr schöner Strandurlaub. Wir kommen wieder.
Wir sind schon das dritte mal im Cove Rotana Resort. Die Anlage ist großzügig angelegt. Der Strand ideal für Sonnenliebhaber. Man kann sich hier sehr gut entspannen.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöne Anlage, es fehlt Herzblut
Die Anlage ist sehr weitläufig und schön gestaltet. Es gibt einen großen Strand und diverse Pools. Es gibt mehrere Restaurants. Für einen Strandurlaub ist sie gut geeignet.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schöne ruhige und weitläufige Anlage.
Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Die weitläufige sehr gepflegte und saubere Anlage lädt zum verweilen ein. Das Essen ist qualitativ gut und abwechslungsreich. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Der Service in den Restaurants, am Pool oder in der Lobby war stets zuvorkommend und freundlich. Lange Wartezeiten konnten wir hier nicht feststellen. Wir hatten ein bereits renoviertes Zimmer welches täglich zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt wurde. An die Meckerer hier, ja es ist kein deutscher…
Klaus(66-70)Deutschland
Immer wieder gerne!
Wir waren nun nach 5 Jahren zum zweiten Mal in diesem Resort, und unsere Erwartungen sind bei weitem übertroffen worden. Wir werden wiederkommen!
Martin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
nach wie vor zu empfehlen.
waren zum dritten mal hier und die Anlage sowie die Mitarbeiter alles bestens. Sehr weitläufiges Gelände und jede Menge Treppen, aber ein hervorragender Caddy-Service
Katharina(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schön und ruhig gelegenes Hotel , freundliches Pe
Hotel ist schön gelegen, fügt sich harmonisch in die Landschaft ein. Sehr freundliches Personal, besonders Ali vom Mittagstisch ist sehr hilfsbereit.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Wunderschöne Anlage mit hervorragendem Service
Dieses Hotel bietet alles, was man für einen entspannten Badeurlaub braucht. Unsere Erwartungen wurden in allen Bereichen mehr als erfüllt. Die Anlage ähnelt einem Dorf, eingebettet in einen wunderschönen, üppig bepflanzten, blühenden Garten. Unser Zimmer (5102) lag in etwa gleicher Entfernung zum Strand bzw. zum Restaurant. Den kurzen Spaziergang dorthin haben wir wegen der herrlichen Aussicht unterwegs immer genossen. Die E - Buggys haben wir nur bei der An - und Abreise zum Transport des Gepäcks genutzt. Die…