Das Hotel hat sehr schön designte Zimmer, eine schöne offene Lobby und einen optisch ansprechenden Speisesaal. Darüber hinaus wurden meine Erwartungen – insbesondere in Anbetracht des Preises – nicht erfüllt.
Der Zimmerservice war unzuverlässig und nicht gründlich. Häufig war unser Zimmer selbst um 14 Uhr noch nicht gereinigt, auch wenn man bis dahin unterwegs gewesen ist. Wurde es schließlich gesäubert, geschah dies nur oberflächlich. Staub blieb liegen, das Bett war nicht ordentlich gemacht, und benutzte…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Comodo Bad Gastein
Sauberkeit top, Lage spitze mit Blick über das Gasteiner Tal, moderne Ausstattung und MitarbeiterInnen sehr freundlich und bemüht.
Chefkoch Gigo hat uns kulinarisch verwöhnt.
Wir kommen seit 35 Jahren nach Bad Gastein, the comodo definitiv eine Empfehlung
Sehr schönes Hotel mit außergewöhnlich tollem Design. Zimmer, Restaurant, Personal, Spa-Bereich - alles hervorragend. Der Aufenthalt in diesem Hotel ässt keine Wüsche offen.
Tolles Hotel, sehr sauber, freundlicher Service. Wir kommen auf jeden Fall nochmal wieder . Aus
Unserer Sicht die schönste Lage in Bad Gastein mit tollen Blick ins Tal und lange Sonne auf dieser Seite
Gute Lage etwas außerhalb von Bad Gastein, daher ruhig, aber trotzdem zentral. Modernes cooles Design, großer Innenpool, schöner kleiner Wellnessbereich.