mi(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Ästhetisches Hotel mit toller Aussicht
Das Hotel ist super schön, die Mitarbeitenden sind sehr zuvorkommend und freundlich. Mit viel Liebe fürs Detail wird für das leibliche Wohl, aber auch bei den vorhanden Freizeitaktivitäten gesorgt.
Sabine (61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Preis-Leistungsverhältnis!
Tolles, modernes Ambiente! Hotel gemütlich und einladend zum Verweilen! Hotellobby mit urgemütlichen Sitzbereichen! Top Personal, freundlich und kompetent!Schöne Terrasse mit Blick ins Tal und auf die Berge! Schöner Wellness-Bereich mit Sonnenterrasse!
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein fantastisches Hotel, das alle Wünsche erfüllt
ein Design Hotel in bester Lage. Mit grandioser Aussicht im Zimmer. Man fühlt sich sofort wohl durch die komfortable Einrichtung und den freien Blick in die Landschaft. Wander- und Radwege sofort am Haus!

Mathias(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel, internationales Publikum.
Ein tolles Konzept. Sehr aufmerksame und zuvorkommende Mitarbeiter. Die Lage und der Blick sind prima. Unser Zimmer mit Balkon ist sehr hochwertig eingerichtet, ein Highlight ist das Badezimmer. Schwimmen und Sport kann man sehr gut machen. Wir kommen gerne wieder!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Grandioses Hotel in traumhafter Lage!
The Comodo ist ein Hotel mit besonderem Design. Wir hatten hohe Ansprüche an das Hotel, die vollumfänglich erfüllt wurden. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Die Zimmer sind geräumig, aber die Betten könnten besser sein.
Das Hotel hat eine tolle Lage mit Ausblick auf das Tal und die umliegenden Berge. Das besondere Design des Hauses ist auch hervorzuheben. Die Zimmer waren chic und geräumig - mir persönlich waren Bett und Kissen jedoch zu weich und die Klimaanlage nachts nicht kalt genug. Schade war außerdem, dass es keine Minibar gab oder Möglichkeiten, sich abends vor Ort noch einen Snack zu holen. Die Bar wiederum war gut ausgestattet. Das Frühstück war ebenfalls sehr gut. Das Personal war sehr freundlich. Die zusätzlichen…
Lydia(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
TOP Lifestyle Hotel mit gutem Service
Modern, tolle Betten, gutes Frühstück, mega Abendessen, nettes Personal (Philipp und Lukas) waren super nett.
Asterstein(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Gern wieder als Gast zurück
Zimmer sind schön, Aussicht zum Tal und auf die Berge beeindruckend. Dabei ist das Hotel ruhig, sehr schönes Schwimmbad/Wellnessbereich. Frühstück ausgezeichnet, Hotel gut geeignet zum Urlaub oder auch als Zwischenstop für eine Fahrrad- oder Bergtour
K(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Von Anfang bis Ende ein schönes Erlebnis!
Wirklich nettes Personal, unglaublich schönes und gleichzeitig gemütliches Design und ein kleiner aber feiner Spabereich. Das Essen kann sich ebenfalls sehen lassen.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein rundum gelungener Aufenthalt!
Unaufgeregt, entspannter Service, tolles Design. Das Konzept des Hotels wirkt total rund und alles passt zusammen. Kommen gerne wieder!