Patricia(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Gutes Hotel in hervorragender Lage!
Wir haben das Hotel für 2 Nächte gebucht. Super Ausgangslage für Stadtrundfahrten - Hop on/Hop off Bus fast vor der Tür (Tour durch ganz Miami ca. 3h kostet p.P. $ 39,-). Weiters sehr viele Ausgehmöglichkeiten rundherum. Der Stand mit der Promenade befindet sich direkt über die Strasse. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit bei Fragen aller Art. Negativ daran ist mir aufgefallen, dass es nur einen spärlichen Schrank mit Safe gibt und alles sehr hellhörig ist. Insgesamt ist das Colony ein nettes Hotel…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Kulthotel am Ocean Drive
Das Hotel Colony liegt direkt am Ocean Drive. Besser geht es nicht. Die Zimmer sind renoviert worden und machen einen guten Eindruck. Die Zimmer die zur linken Seite des Hotels liegen sind sehr ruhig gelegen. Die Zimmer nach rechts grenzen an ein Restaurant und bis ca. 01:00 gibt es Lärmbelästigungen. Trotz des Lärms ist man aber mitten im Zentrum von Miami Beach.
Rudi(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Sehr Gutes 3 Sterne Hotel
Also dieses Hotel im Art Deco Stil hat mich total überzeugt da es sehr sauber und eine Top Lage direkt auf dem Ocean Drive hat.Man hat super Ausgehmöglichkeiten,das Mango`s ist z.b. nur ein paar meter entfernt und auch shopping kann man super zu fuss vom hotel aus machen.Und der Strand ist selbstverständlich direkt gegenüber.Schlussfazit Das Preisleistungsverhältnis passt hinten und vorne,also für 3 Sterne top
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Beste Lage in Miami Beach
Das Hotel befindet sich direkt in Miami Beach am Ocean Drive, beste Lage für Strand und Restaurants. Für die Unterbringung mit 2 Erw. und einem Kind war das Zimmer recht eng, da wir uns jedoch sehr häufig ausser Haus augehalten haben, war es nicht störend. In unmittelbarer Nähe befinden sich viele Hotels, Restaurants, Cafe `s, ein Spielplatz sowie der Strand.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wohnen in einem Postkartenmotiv
Wir hatten das Colony für den letzten Tag unserer Rundreise gebucht und auch wohlweislich unseren Mietwagen, wegen der zu erwartenden schlechten Parksituation am Ocean Drive, beim Vermieter zurück gegeben. Unser Zimmer war sehr klein, aber nett eingerichtet und sauber. Leider war unser Zimmer sehr hellhörig und so bekamen wir nach Mitternacht beim lautstarken Streit unserer Nachbarn jedes Wort mit. Auch das Hotelpersonal konnte den Lärm nicht beenden..... Beim Auschecken durften wir unser Gepäck bis zur Abreise…
Christina(46-50)
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Sauberes, gut gelegenes & schön auch f. Singles
War nach der negatien kritik sehr positiv überrascht. gut gelegen u, sauber und freundliches Personal. Viel einkaufsmöglichekeiten, Sport und Ausflüge in die nähere Umgebung. Essen ist überall in der Nähe sehr teuer, aber was will man schon von Miami Beach. Unterhaltung überall in der Nähe. Strand davor. einfach schön
Marco(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Colony Miami
Direkt am Ocean Drive und "im Leben". Preis- Leistungsverhältnis passen. Kommt hat auf die Vorstellungen/Erwartungen an. Für 1 - 3 Nächte zu empfehlen- Länger eher nicht. Auch wegen der Lage.
Gökhan(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Außen hui, innen pfui
DIe Außenfassade des Hotel ist ohne Frage wie üblich am Ocean Drive schön und wirkt einladent. Betrettet man den Flur hinter der Rezeption der zu den Zimmer führen soll, so wirkt das ganze schon eher ungemütlicher. Der "Traumurlaub" in Miami, war vorbei als ich das Zimmer im weltbekannten Colony Hotel betreten habe, von Zimmer kann hier auch nicht die Rede sein eher eine Abstellkammer. Ein total abgelatschtes Laminat...zwei getrennte Betten die gequitscht haben ohne ende mitten in den Raum gestellt, ein sehr enger…
Sylvia Monika(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Altes Hotel, aber sehr gepflegt
Das Hotel ist ja schon sehr alt und steht unter Denkmalschutz, wenn man dies berücksichtigt ist der Zustand sehr gut, sauber und gepflegt. Das Badezimmer ist wirklich sehr sehr klein und zum duschen muß man sich viel Zeit nehmen, da nur wenig Wasser daraus kommt :-) Wir waren in dem Zimmer mit 3 Personen, da 2 große Betten drin stehen, aber das war viiiiiel zu klein und ging garnicht (Zimmer sowie Bad), wenn wir es vorher gewußt hätten, hätten wir besser 2 Zimmer gebucht. Ansonsten war alles perfekt!
Maresi(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr gute Lage, aber einfach zu laut!
Wir waren zum zweiten mal im Colony, würden aber nicht mehr dort Übernachten da es Nachts einfach zu laut ist auf den Gängen des Hotels. Auch nach unserer Reklamtion sagte man uns nur "sie sind hier am Ocean Drive" da ist es auch Nachts einfach lauter! Die Lage ist schon genial für diejenigen die Tag und Nacht "Leben" um sich haben möchten, aber beim nächsten Miami-Aufenthalt würden wir ein Strandhotel bevorzugen, lieber laufen wir ein Stück zum Ocean Drive, dafür haben wir aber einen ruhigen Aufenthalt!